1.618 patchs anti-cernes contour des yeux 3 chenes beaute aide à réduire les cernes
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

7 patchs 1.618 Patchs anti-cernes Contour des Yeux 3 CHENES BEAUTE

visualisez une grande image de ce produit

Vous recherchez un produit qui aide à réduire les cernes?
Alors, essayez nos patchs 1.618 anti-cernes.

Prouvés cliniquement, les patchs 1.618 anti-cernes, contour des yeux, aux actifs décongestionnants (Camomille, Marronnier d'Inde), circulatoire (Ginkgo Biloba) régénérant (Jus d'Aloé) et protecteur (Jojoba) et à l'effet rafraîchissant immédiat, vous permettront de retrouver un regard frais et jeune.

Cette matrice hydrogel relâche les actifs décongestionnants, circulatoires, hydratants, anti-inflammatoires et tenseurs avec un effet rafraîchissant et revitalisant immédiat.

La couche de gel contenant ces actifs est appliquée sur un support de tissu souple qui la rend extrêmement pratique et facile à utiliser.

PROUVÉS CLINIQUEMENT, ces patchs garantissent une efficacité sans faille :
-25.5% de diminution visible des cernes en seulement 30 jours !*
Peuvent s'appliquer également sur les poches !

1,618 BEAUTE : EFFICACITÉ PROUVÉE CLINIQUEMENT
EN SEULEMENT 30 JOURS***
-25.5% Diminution visible des cernes
*Test effectué sur 20 volontaires

Extrait de Ginkgo biloba
Le Ginkgo biloba est le représentant de la plus vieille espèce d'arbre au monde, seul survivant aux changements climatiques, géologiques qui se sont opérés.
La feuille de Ginkgo biloba renferme de multiples composants spécifiques tels que des ginkgolides, des flavonoïdes et des antioxydants. A la fois tonique et protecteur vasculaire, ces composants dilateraient les vaisseaux capillaires et augmenteraient la microcirculation sanguine, améliorant ainsi l'irrigation des tissus.

Extrait de Camomille
L'extrait de camomille obtenu à parti des sommités de Chamomilla recutita est traditionnellement reconnu pour ses propriétés adoucissante, apaisante et décongestionnant. Il est traditionnellement employé dans les produits cosmétiques pour son action positive sur les yeux gonflés et fatigués.

Extrait de Marronnier d'Inde
L'écorce de marronnier d'Inde Aesculus hippocastanum renferme des hétérosides courmariniques, en particulier l'esculoside qui lui confèrerait une activité vitaminique P, renforçant la résistance des vaisseaux sanguins en diminuant leur perméabilité. Grâce à la présence de flavonoïdes dans sa composition le marronnier d'Inde possèderait une action décongestionnante qui expliquerait son usage contre les problèmes circulatoires.
Il est donc traditionnellement employé pour aider à diminuer les cernes. Son effet décongestionnant et son action positive sur la circulation sanguine, permettrait la résorption œdémateuse et diminuerait ainsi l'apparence bleuté de la peau.

Gel d'Aloe barbadensis
Le gel dAloe barbadensis est situé au cœur des feuilles et est donc composé du jus et de la pulpe.
Le gel composé de mucilages renferme également des vitamines et minéraux. Le gel d'Aloe est traditionnellement employé dans les soins quotidiens de tous types de peaux. L'Aloe est traditionnellement reconnu pour ses vertus hydratante*, régénérante, réparatrice, raffermissante, apaisante et protectrice.
Grâce à ses nombreux composés nutritifs, le gel permet de régénérer les cellules.

Huile de jojoba
Le jojoba (Simmondsia chinensis) est un arbuste originaire des zones semi-désertiques du nord du Mexique et des Etats-Unis. L'huile de jojoba, extraite des graines, est utilisée en cosmétique pour sa teneur en insaponifiables et en acides gras polyinsaturés à longues chaînes, qui lui confèrent des qualités restructurantes. L'huile de jojoba est traditionnellement reconnue pour son action protectrice, en créant un film non-gras qui préserve la peau des agressions extérieures.

NOTRE OBJECTIF : VOUS PROPOSER LE 1er PROGRAMME NUTRISTHETIQUE® GLOBAL A VISEE ANTI AGE

Conseil d'utilisation pour 1.618 Patchs anti-cernes Contour des Yeux 3 CHENES BEAUTE

Avant d'utiliser Les patchs 1.618 anti-cernes contour des yeux, laver soigneusement la zone intéressée et l'essuyer.
Détacher la partie protectrice du patch en faisant attention à ne pas toucher le gel.
Appliquer délicatement le patch 1.618 anti-cernes contour des yeux sur la zone intéressée.
Laisser agir 15 à 25 minutes.

INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour 1.618 Patchs anti-cernes Contour des Yeux 3 CHENES BEAUTE

aqua, polyacrylic acid, kaolin, polyvinyl alcohol, gelatin, cellulose gum, chamomilla recutita extract, aesculus hippocastanum extract, simmondsia chinensis extract, gingko biloba extract, aloe barbadensis gel, propylene glycol, parfum, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Composants naturels principaux pour 1.618 Patchs anti-cernes Contour des Yeux 3 CHENES BEAUTE

ALOE VERA

ALOE VERA

ALOE VERA

Informations générales

Il existe plusieurs espèces d'aloe. La plus utilisée reste l'aloe vera en raison de ses propriétés et surtout sa facilité de mise en culture. D'origine d'Afrique du Nord, l'aloe vera est cultivée partout dans le monde et notamment en Espagne, au Mexique et dans le sud des Etats-unis. Les feuilles plutôt étroites sont longues et dentées. Du centre s'élève une inflorescence avec de nombreuses fleurs jaunes en forme de tube. Au bout de 4 à 5 ans, le cactus atteint environ un mètre : on peut commencer à prélever ses feuilles pour la fabrication de remèdes ou de cosmétiques.

Utilisation

L'aloïne et ses dérivés sont les principes actifs de l'aloe vera ainsi que les acides aloétique et cinnamique. L'aloe vera contient 7 des 8 acides aminés essentiels qui ne peuvent être fabriqués par l'organisme humain et qui lui sont indispensables. L'aloès concentre la plupart des vitamines, notamment A, E et du groupe B, celles qui concernent la peau et les cheveux. Il est riche aussi de tous les sels minéraux indispensables : phosphore, potassium, calcium, chlore, fer, zinc...
L'aloès possède des propriétés très intéressantes pour la peau : cicatrisation, régénération et hydratation. C'est pourquoi les cosmétiques à base d'aloès sont particulièrement conseillés de petites blessures, d'irritation et plus généralement des problèmes de peau.

Partie utilisée

La partie utilisée est la partie aériènne

CAMOMILLE

CAMOMILLE

ANTHEMIS NOBILIS

Informations générales

La camomille romaine est une plante herbacée très aromatique, préférant les terrains siliceux, qui pousse à basse altitude.
La Camomille fait partie des plantes les plus consommées car elle est bien connue pour ses multiples bienfaits.

Utilisation

On utilise traditionnellement la Camomille comme stimulant de l'appétit avant les repas, pour faciliter la digestion après les repas, pour lutter contre l'aérophagie et les flatulences. Elle est également utilée pour calmer les maux de tête, les courbatures, les maux de dents, et autres douleurs diverses. Elle adoucit les yeux et les paupières. Elle est aussi utilisée pour calmer les maux de tête qui précèdent parfois les règles. Elle sert également à calmer les règles douloureuses.

Partie utilisée

Ce sont ses fleurs que l'on utilise.

GINKGO

GINKGO

GINKGO BILOBA

Informations générales

Le Ginkgo. originaire d'Asie. encore appelé "arbre sacré d'Orient" est un véritable fossile vivant. Il serait apparu il y a 190 millions d'années. On le nomme également "l'arbre aux quarantes écus". Le ginkgo est employé depuis fort longtemps en Chine pour ses propriétés médicinales. Les feuilles du ginkgo sont riches en flavanoïdes (hétérosides de flavonols. proanthocyanidols et biflavanoïdes) et en diterpènes lactoniques : Les ginkgolides.
Le Ginkgo est sans doute le plus vieil arbre sur Terre et traditionnellement ses feuilles en forme d'éventail sont gage de bonheur et longévité. Cette croyance fut renforcée au lendemain de l'explosion atomique de Hiroshima par le fait que les repousses de cet arbre furent les premières à reverdir.

Utilisation

Le Ginkgo est utilisé pour l'amélioration de la circulation sanguine et cérébrale. Il diminue la viscosité du sang et permet une meilleure circulation dans les petits et moyens vaisseaux sanguins. Véritable traitement du vieillissement cérébral. le Ginkgo améliore la mémoire.

Partie utilisée

La partie utilisée est la feuille.

JOJOBA

JOJOBA

SIMMONDSIA CHINENSIS

Informations générales

Le nom indien du Jojoba est ''Hohowi'' qui est ensuite devenu Jojoba en espagnol.
C'est un arbuste épais et touffu. Les branches les plus basses sont les plus développées et forment généralement ainsi une demi-sphère; celles-ci sont et disparaissent avec l'ombre produite par la plante. Elle peut atteindre 5 mètres de hauteur.
Le jojoba maintient une stabilisation des sols et freine la croissance des déserts dans le monde. Il procure également une résistance de la plante face à des conditions de grande sécheresse, à tel point que cette dernière peut résister un an et demi sans apport d'eau.
Les feuilles sont de forme ovale, coriaces et velues sur les deux faces.
Le jojoba est une espece dioïque, c'est-à-dire que les fleurs mâles et femelles apparaissent sur des pieds séparés. La floraison débute en Mars/avril et le fruit est une capsule qui se développe en juillet/Août.
C'est un arbuste des régions arides comme le Nord ouest du Mexique ou le Sud ouest des Etats-Unis d'Amérique.

Utilisation

L'huile de jojoba est traditionnellemnt reconnue pour les peaux grasses et les pellicules. Elle révèle aussi une action hydratante et adoucissante. Et enfin, elle est utilisée comme anti-oxydant pour protéger les formulations cosmétiques.

Partie utilisée

L'huile est obtenue à partir de la graine

MARRON D'INDE

MARRON D'INDE

AESCULUS HIPPOCASTANUM

Informations générales

Le marronnier d'inde, est un arbre majestueux, répandu partout qui borde les avenues. Le fruit est une capsule épineuse. Originaire des Balkans, il s'est parfaitement acclimaté en France au XVIIeme siècle.Cet arbre est aussi appelé "hippocastanum" ou "chataîgner de cheval" parce que les Turcs faisaient consommer aux chevaux poussifs ses marrons.

Utilisation

L'écorce de marronnier d'Inde est riche en esculoside et en flavanoïdes.
L'esculoside aux propriétés vitaminiques P, a une action favorable sur le tonus veineux.Les flavanoïdes ont, eux, une action bénéfique sur la circulation. A conseiller en cas de jambes lourdes.

Partie utilisée

Partie utilisée : Ecorce.

Vos avis pour 1.618 Patchs anti-cernes Contour des Yeux 3 CHENES BEAUTE

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour 1.618 Patchs anti-cernes Contour des Yeux 3 CHENES BEAUTE

 

 sans image

 

  • la livraison
  • Recevez votre commande le lundi 21 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Derniers produits visualisés
     
  • 7 patchs 1.618 patchs anti-cernes contour des yeux 3 chenes beaute
  •  
  • 500 ml Flacon 1.618 hommes sculpt détox 3 chenes beaute

voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés