crayon fard à paupières n°61 sante rosé
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

3.50 g Crayon Crayon Fard à paupières N°61 SANTE

22.40 €
au lieu de 28.00 €
rupture momentanée, me prévenir dés réception

 

promo -30%

Crayon Fard à paupières N°61 SANTE

3.50 g Crayon

Rosé

voir tous les produits des laboratoires SANTE voir tous les produits des laboratoires SANTE

Ce crayon Fard à Paupières SANTE est conçu pour un maquillage express et créatif.
Le Crayon Fard à Paupières est un produit de beauté aux pigments naturels, aux cire naturelles d'Abeille et de Carnauba et à la vitamine E et C.
Il est adapté aux yeux sensibles grâce à la présence des cires végétales, du bisabolol (composant de la camomille à la vertu anti-inflammatoire), et de l'aloe vera.
Les pigments ultra-affinés sont 100% naturels. Vous pouvez l'apposer en touches sur la paupière libre et l'estomper au doigt. Il remplace avantageusement le fard à paupières poudre, pour une autre sensation.
Le Crayon Fard à Paupières N°61 Rosé est un fard à paupières qui a la texture et la forme d'un kajal, un gros crayon à la mine généreuse.
Si vous aimez les teintes classes et classiques, alors vous serez séduite par cet cet élégant rose nacré, qui a des accents de bois de rose.
Sans conservateur, parfum, colorants de synthèse et dérivés de la pétrochimie.
Sans matières premières ethoxilées (PEG)
Sans végétaux génétiquement modifiés.
Non testé sur les animaux.
Testé uniquement sur volontaires.
Emballage recyclable et écologique.
Certifié « Cosmétique Naturel Contrôlé » par le BDIH
Composition: composant huileux, mica, acide silicique, cire de candelilla, glycérides de coco hydrogénées, lanoline, ester d'aminoacide, cire de carnauba, cire d'abeilles, vitamine E, vitamine C palmitate, colorants naturels.

SANTE est une gamme contemporaine et accessible à la fois.
Depuis ses débuts, il y a 10 ans, SANTE formule des cosmétiques naturels, et pense que prendre soin de soi et de sa beauté naturelle est une démarche légitime qui se fait tout simplement en faisant confiance à la nature. C'est pour cela que SANTE met tout son coeur, tout son savoir-faire et toute sa créativité dans l'élaboration de ses cosmétiques et produits de maquillages.
Garantis, certifiés par BDIH.

Conseil d'utilisation pour Crayon Fard à paupières N°61 SANTE

INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Crayon Fard à paupières N°61 SANTE

Composants naturels principaux pour Crayon Fard à paupières N°61 SANTE

CIRE DE CARNAUBA

CIRE DE CARNAUBA

COPERNICIA CERIFERA

Informations générales

Palmier au tronc unique, droit, haut de 10-12 m, couvert des restes des gaines foliaires. Les feuilles subdivisées jusqu'à la moitié en environ 60 segments trés pointus, de couleur vert-brillant et couverts d'une substance cireuse. Les fleurs sont rassemblées en inflorescences à grappes ramifiées, aussi longues que les feuilles. Les fruits, arrondis, sont de couleur brunâtre.
On tire des feuilles de ce palmier la cire carnauba, trés prisée, dont le nom provient d'une population indigène du Brésil où la plante croît de manière spontanée.
Les feuilles sont récoltées durant la saison sèche, quand elles sont encore fermées et enveloppées d'une fine couche de cire. Celle-ci est extraite, filtrée, ensuite fondue et mise dans commerce sous forme de pains durs et fragiles. Chaque plante produit une centaine de feuilles, dont on tire environ 7 kg de cire pour chacune d'entre elle.

Utilisation

Dite aussi cire du Brésil, elle fond entre 82 et 86°C, ce qui rend un peu difficile sa cuisson au bain-marie.
La cire de carnauba est moins sensible à la température que la cire d'abeilles. C'est son principale atout. Elle résiste aussi particulièrement bien à l'humidité. Végétale, récoltée sur les feuilles des palmiers carnauba du Brésil, elle est un peu plus dure que la cire d'abeille. Elle sert à la fabrication de bougies, d'encaustiques et de cosmétiques.Elle est un peu moins mate que la cire d'abeilles.
Au contact direct avec les mains, elle présente beaucoup moins de viscosité que la cire d'abeille.
Elle est peu ou pas acide, mais cassante.
La cire de carnauba est un produit utile et reconnu. Son emploi conjoint à la cire d'abeille est presque systématique.

Partie utilisée

La partie utilisée est la feuille

CAMOMILLE

CAMOMILLE

ANTHEMIS NOBILIS

Informations générales

La camomille romaine est une plante herbacée très aromatique, préférant les terrains siliceux, qui pousse à basse altitude.
La Camomille fait partie des plantes les plus consommées car elle est bien connue pour ses multiples bienfaits.

Utilisation

On utilise traditionnellement la Camomille comme stimulant de l'appétit avant les repas, pour faciliter la digestion après les repas, pour lutter contre l'aérophagie et les flatulences. Elle est également utilée pour calmer les maux de tête, les courbatures, les maux de dents, et autres douleurs diverses. Elle adoucit les yeux et les paupières. Elle est aussi utilisée pour calmer les maux de tête qui précèdent parfois les règles. Elle sert également à calmer les règles douloureuses.

Partie utilisée

Ce sont ses fleurs que l'on utilise.

ALOE VERA

ALOE VERA

ALOE VERA

Informations générales

Il existe plusieurs espèces d'aloe. La plus utilisée reste l'aloe vera en raison de ses propriétés et surtout sa facilité de mise en culture. D'origine d'Afrique du Nord, l'aloe vera est cultivée partout dans le monde et notamment en Espagne, au Mexique et dans le sud des Etats-unis. Les feuilles plutôt étroites sont longues et dentées. Du centre s'élève une inflorescence avec de nombreuses fleurs jaunes en forme de tube. Au bout de 4 à 5 ans, le cactus atteint environ un mètre : on peut commencer à prélever ses feuilles pour la fabrication de remèdes ou de cosmétiques.

Utilisation

L'aloïne et ses dérivés sont les principes actifs de l'aloe vera ainsi que les acides aloétique et cinnamique. L'aloe vera contient 7 des 8 acides aminés essentiels qui ne peuvent être fabriqués par l'organisme humain et qui lui sont indispensables. L'aloès concentre la plupart des vitamines, notamment A, E et du groupe B, celles qui concernent la peau et les cheveux. Il est riche aussi de tous les sels minéraux indispensables : phosphore, potassium, calcium, chlore, fer, zinc...
L'aloès possède des propriétés très intéressantes pour la peau : cicatrisation, régénération et hydratation. C'est pourquoi les cosmétiques à base d'aloès sont particulièrement conseillés de petites blessures, d'irritation et plus généralement des problèmes de peau.

Partie utilisée

La partie utilisée est la partie aériènne

Vos avis pour Crayon Fard à paupières N°61 SANTE

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour Crayon Fard à paupières N°61 SANTE

 

Cosmétiques naturels contrôlés garantis par le B.D.I.H.

 

Produit certifié BDIH, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIH

  • la livraison
  • Recevez votre commande le vendredi 25 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé : les crayons fard à paupières
Derniers produits visualisés
     
  • 3.50 g Crayon crayon fard à paupières n°61 sante
  •  
  • 4 g crayon bois à 2 mines crayon duo contour des lèvres et gloss n°3 sante
  •  
  • 1.4 g crayon bois avec brosse crayon à sourcils n°2 sante
  •  
  • 40 comprimés cranberry xtra bional
  •  
  • 20 x 15 ml ampoules cranberry plus bio ampoule super diet
  •  
  • 90 gélules cranberry bio super diet
  •  
  • 20 x 15 ml ampoules cranberry bio ampoule super diet
  •  
  • 5 g stick lèvres couvre bouton sauge bâtonnet teinté anti-bactérien logona
  •  
  • 6 x150 g cataplasmes coussin argile verte argiletz
  •  
  • 60 gélules cordyceps bio diet horizon
  •  
  • 200 gélules coquelicot ephyto
  •  
  • 200 pages  construire une maison non toxique livres
voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés