crème de nuit à la rose musquée weleda revitalise et régénère
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

30 ml crème Crème de nuit à la Rose musquée WELEDA

Nourrissante, de texture très confortable, cette crème est spécialement formulée pour la phase nocturne d'autorégénération. Les huiles de graines de rose musquée (régénératrice) et d'onagre, riches en acides gras essentiels, sont associées à des extraits de grand orpin, de prêle et de myrrhe. Ce complexe végétal favorise la régénération naturelle de la peau et restaure son film hydrolipidique protecteur. La vitalité et la jeunesse de la peau sont ainsi préservées. Sous l'action de cette crème, la peau est régénérée, visiblement lissée et raffermie.

WELEDA : une éthique du soin
En accord avec l'Etre Humain et la Nature.

La pratique de l'agriculture bio-dynamique dans ses propres jardins de plantes médicinales, la préservation des espèces lors de la récolte des plantes sauvages, et une véritable politique environnementale font aussi partie de la démarche de WELEDA.

Mettre à disposition des consommateurs des produits sains, répondant aux besoins véritables de l'être humain, tout en léguant aux générations futures une planète qui reste un lieu de vie, telle est la volonté de WELEDA.

Conseil d'utilisation pour Crème de nuit à la Rose musquée WELEDA

Appliquer la crème le soir sur le visage et le cou soigneusement débarrassés des impuretés.

Faire pénétrer en massant délicatement du bout des doigts.

La quantité de crème appliquée doit être entièrement absorbée par l'épiderme.

INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Crème de nuit à la Rose musquée WELEDA

eau
huile de noyaux de pêche
huile d'amande douce
alcool
lanoline
esters d'acides gras
cire d'abeille
huile d'olive
huile de graines de rose musquée
huile d'onagre
extrait de grand orpin
xanthane
extrait de prêle
extrait de myrrhe
huiles essentielles dont absolue de rose de damas et huile essentielle d'ylang-ylang

Composants naturels principaux pour Crème de nuit à la Rose musquée WELEDA

ROSE MUSQUEE

ROSE MUSQUEE

rosa mosqueta

Informations générales

L'huile de rose musquée sauvage du Chili est un véritable miracle de la nature. La graine de cette rose, proche parente de l'églantier poussant à l'état sauvage dans les plaines du sud du Chili donne après pression une huile aux propriétés remarquables. Après analyse on trouve une haute teneur en acides linoléique, plus de 40 pour cent et en acide linolénique 39% pour cent. L'huile de rose musquée sauvage du Chili agit sur la régénération cellulaire de la peau.

Utilisation

Huile pure vierge de première pression à froid. Appliquer sur le corps ou le visage de 1 à 2 fois par jour. A répéter une à deux fois par jour.
On la retrouve également dans certaines cosmétiques naturelles.

Partie utilisée

La partie utilisée est la fleur.

YLANG-YLANG

YLANG-YLANG

CANANGA ODORATA

Informations générales

La plante a été introduite aux Comores en 1909 et en originaire des Philippines
Elle appartient à l'espèce Cananga odora et elle est cultivée sur les quatre îles.
L'Ylang-ylang est un grand arbre aux branches noueuses dont la forme est obtenue par étêtage des branches pour faciliter la cueillette des fleurs . Les premières fleurs sont cueillies à partir de la troisième année . Les cueilleuses, dès l'aube, collectent uniquement les fleurs jaunes, les mettent dans des paniers en feuilles de coco tressées ou en liane noires et les vendent aux distillateurs.
Les Comores sontle premier producteur mondial d'essence d'Ylang-Ylang.

Utilisation

L'Ylang-Ylang fait le bonheur de parfumeurs célèbres mais produit également une huile essentielle à l'odeur suave et douce.
Son action est traditionnellement reconnue pour régulariser la fonction cardiaque.

Partie utilisée

La partie utilisée est la fleur.

PRELE

PRELE

ESQUISETUM ARVENSE

Informations générales

C'est une plante qui pousse en abondance dans nos prés et jardins. La prèle répond au nom évocateur de "queue de cheval" ceci à cause de ses tiges filiformes et ramifiées. La tige de la prèle est très riche en flavanoïdes, et substances minérales, comme la silice et le potassium.

Utilisation

Sa forte teneur en principes actifs lui confère des vertues reminéralisantes qui favorisent la souplesse et la mobilité des articulations. Elle est très intéréssante pour le bien etre osseux.

Partie utilisée

La partie utilisée est la partie aérienne.

ONAGRE

ONAGRE

OENOTHERA BIENNIS

Informations générales

L'onagre est une plante originaire d'Amérique du Nord. que l'on reconnait à ses magnifiques fleurs jaunes odorantes qui s'épanouissent le soir (d'ou le nom anglais d"evening primrose"). Elle est aujourd'hui répandue dans la plupart des régions tempérées. L'onagre est actuellement cultivée pour l'huile que l'on extrait de ses graines par première pression à froid. Cette huile est très riche en acide linoléique (8 - 14%) qui sont des acides gras essentiels de la serie oméga6. Ce type d'acide gras essentiels a une action favorable sur le cycle menstruel en régulant les troubles notamment d'origine hormonale. qui y sont liés.

Utilisation

L'huile d'onagre est traditionnelement utilisée pour le bien êrte féminin en cas de troubles prémenstruels tels que l'irritabilité. les seins douloureux. les maux de tête ou les ballonnements.
Certains pays l'utilisent également pour traiter l'eczéma. selon l'usage traditionnel des indiens d'Amérique qui l'employaient pour soigner les maladies de peau. mais également les hémorroïdes et les contusions

Partie utilisée

La partie utilisée est la graine.

NOYAU DE PECHE

NOYAU DE PECHE

PRUNUS PERSICA

Informations générales

La pêche nous vient de loin : on trouve des traces de sa présence, à l'état spontané, dans la Chine méridionale environ 500 ans avant notre ère. Et c'est depuis l'Asie qu'elle a gagné l'Occident, au cours des siècles. La pêche est un fruit à peau duveteuse, orangée à pourpre sombre. La chair est de couleur blanche ou jaune, pouvant tirer sur le rouge pour les pêches dites de vigne. Le noyau est strié, et n'adhère pas à la chair.

Utilisation

L'huile tirée du noyau de la pêche est très riche en acide gras essentiels.On l'utilise traditionnellement dans les cosmétiques afin de nourrir et rafermir la peau.

Partie utilisée

La partie utilisée est le noyau

AMANDE DOUCE

AMANDE DOUCE

PRUNUS DULCIS

Informations générales

L'huile d'amande douce est tirée du fruit de l'amandier doux. Elle renferme des tanins, des lipides, des protides et des enzymes qui servent d'émulsionnants.
On en tire un lait d'amande très agréable et très nutritif.
Originaire du Moyen-Orient, l'amandier doux s'est acclimaté dans le bassin Méditérrannéen. Les acides gras essentiels de l'huile d'amande douce jouent un rôle pour la santé de la peau en favorisant la circulation et la pousse des cheveux.

Utilisation

On utilise traditionnellement l'huile d'amande douce dans la cosmétique, les lotions, et autres produits destinés à la peau.
Cest l'une des meilleures base de support pour effectuer des mélanges avec les huiles essentielles.

Partie utilisée

La partie utilisée est le fruit.

Vos avis pour Crème de nuit à la Rose musquée WELEDA

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour Crème de nuit à la Rose musquée WELEDA

 

Cosmétiques naturels contrôlés garantis par le B.D.I.H.

 

Produit certifié BDIH, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIH

  • la livraison
  • Recevez votre commande le vendredi 25 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé :
30 comprimés Acerola 500 EPHYTO
Vitalité
EPHYTO
30 comprimés
la vitamine c 100% d'origine naturelle
5.70 €
Derniers produits visualisés
     
  • 30 ml crème crème de nuit à la rose musquée weleda
  •  
  • 30 ml Tube crème de jour teintée beige foncée teint satiné logona
  •  
  • 30 ml Tube crème de jour teintée beige foncée matifiant logona
  •  
  • 30 ml Tube crème de jour teintée beige dorée teint satiné logona
  •  
  • 30 ml Tube crème de jour teintée beige dorée matifiante logona
  •  
  • 50 ml Tube crème de jour hamamélis logona
  •  
  • 50 ml Pot crème de jour et nuit bio vitamine e hydro earth line
  •  
  • 50 ml Pot crème de jour et nuit bio vitamine e earth line
  •  
  • 75 ml Tube crème de jour et nuit bio hypoallergénique earth line
  •  
  • 50 ml Pot crème de jour et nuit ace q10 anti âge earth line
  •  
  • 50 ml Tube crème de jour aloé peaux sensibles logona
  •  
  • 50 ml Tube crème de jour à la rose pour peaux sèches logona
voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés