gommage corps bio satiné minceur et fermeté florame l'élimination douce des capitons
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

200 ml Tube Gommage Corps Bio Satiné Minceur et fermeté FLORAME

visualisez une grande image de ce produit

17.90 €
rupture momentanée, me prévenir dés réception

 

Gommage Corps Bio Satiné Minceur et fermeté FLORAME

minceur

200 ml Tube

L'élimination douce des capitons

voir tous les produits des laboratoires FLORAME voir tous les produits des laboratoires FLORAME

Les grains de Riz Bio et de Sucre de Canne Bio, éliminent tout en douceur les cellules mortes et les impuretés. Les huiles végétales bio de Coprah et de Tournesol enrichies en vitamine E naturelle nourrissent votre peau, et le Macadamia stimule la micro circulation. Notre COMPLEXE MINCEUR inédit d'huiles essentielles bio aux propriétés drainantes et stimulantes, agit en profondeur, là où la cellulite est installées. Il aide l'organisme à éliminer les toxines tout en resserrant et tonifiant les tissus. Enfin, l'extrait végétal de Guarana Bio riche en caféine, réactive le déstockage des graisses accumulées. Finie la peau d'orange ! L'aspect capitonné et irrégulier de la peau est visiblement atténué !

FLORAME, c'est une gamme de soins biologiques pour accompagner la femme dans ses gestes de beauté quotidiens et l'aider à rester naturellement belle. Elle s'articule autour d'un programme de soins anti-âge simple et précis, où l'efficacité se mêle au plaisir des sens :des textures onctueuses, des parfums naturels et intenses d'huiles essentielles.

Conseil d'utilisation pour Gommage Corps Bio Satiné Minceur et fermeté FLORAME

1 à 2 fois par semaine, appliquez sur une peau humide et effectuez des mouvements circulaires sur l'ensemble du corps en insistant sur les zones rugueuses et les plus sujettes à la cellulite. Rincez abondamment. Précautions d'emploi : Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante.

INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Gommage Corps Bio Satiné Minceur et fermeté FLORAME

helianthus annuus (sunflower) seed oil*/bellis perennis (daisy) flower extract*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, argania spinosa (argan) kernel oil*, rosa rubiginosa (rosehip) seed oil*, ci 77491 (iron oxides)/ci 77891 (titanium dioxide)/mica, adansonia digitata (baobab) seed oil, citrus nobilis (mandarin orange) peel oil*, aniba rosaeodora (rosewood) wood oil*, citrus aurantium amara (bitter orange) flower oil*, pogostemon cablin (patchouli) oil*, cananga odorata (ylang ylang) flower oil*, tocopherol, ci 77491 (iron oxides)/mica, limonene**, linalool**, geraniol**, farnesol**, benzyl benzoate**, citral**, benzyl salicylate**. * ingrédients issus de l'agriculture biologique / ** naturellement présents dans les huiles essentielles

Composants naturels principaux pour Gommage Corps Bio Satiné Minceur et fermeté FLORAME

CANNE A SUCRE

CANNE A SUCRE

SACCHARUM OFFICINARUM

Informations générales

La Canne à sucre fut introduite très tôt dans toute l'Asie et l'Amérique tropicales et devint rapidement une des plus importantes plantes industrielles.
Elle fut diffusée par les Arabes au 8ème siècle et emmenée en Amérique par Christophe Colomb.C'est une grande herbe vivace, rhizomateuse. De ce rhizome partent des tiges aériennes cylindriques, hautes de 2 à 5 m, dont le poids varie de 0,3 à 6 kilos et le diamètre de 1,5 à 6 cm. Les couleurs sont blanches, jaunes, vertes, pourpres selon les variétés. C'est la partie aérienne qui est utilisée par l'industrie sucrière.
Les inflorescences, situées au sommet des tiges sont des grandes panicules blanches, grises ou violacées, formées de nombreux épillets.
Les fruits (caryopses) sont extrêmement petits et peu courants.
Les Cannes à Sucres sont récoltées une fois par an pendant la période sèche, c'est à dire entre les mois de janvier et juin.
Elles sont alors au maximum de leur fruité.

Utilisation

Débitées en morceaux d'un mètre maximum, les tiges sont amenées dans des rouleaux cylindriques en fontes. Elles sont immédiatement broyées et libèrent alors leur jus sucré et parfumé, matière première de la fabrication du Rhum Agricole.

Partie utilisée

La partie aérienne est utilisée

GUARANA

GUARANA

PAULLINIA CUPANA

Informations générales

Le Guarana est une plante grimpante à tige cannelée et à très grandes feuilles. La graine de cet arbuste originaire du bassin d'Amazonie est traditionnellement utilisée par les Indiens Guaranis pour la préparation d'une boisson tonifiante. Le Guarana contient de la caféine et est reconnue pour activer le métabolisme cellulaire et la combustion des corps gras. Elle permet ainsi à l'organisme de "brûler" plus rapidement ses graisses. C'est LA plante à caféine par excellence.

Utilisation

Le Guarana est traditionnellement utilisé dans le cadre d'un régime amincissant et en cas de fatigue pour ses vertus stimulantes.

Partie utilisée

La graine.

MACADAMIA

MACADAMIA

Macadamia integrifolia

Informations générales

La noix de Macadamia est fort ancienne, les Aborigènes appelaient Kindal Kindal bien avant que l'Australie soit indiquée sur les cartes des premiers explorateurs.
D'une majestueuse beauté, cet arbre d'une hauteur de 20 m aux feuilles longues, vert foncé et dentelée pousse toujours dans la partie orientale du pays, dans le nord de la Nouvelle Galles du Sud mais surtout dans les forêts tropicales du Queensland entre Gympsie et Maryborough jusqu'au nord de la région bunya bunya. La floraison s'effectue au printemps, par grappe de 25 cm de long; chacune se développera pour produire 10 noix qui seront récoltées à l'automne entre mars et juillet. Les noix sont recouvertes d'une enveloppe verte, comme du cuir, qui se fend pour laisser apparaître la coque brune à maturité.
Le nom de Macadamia vient d'un scientifique, le Dr John McAdam, Écossais venu sur l'Amiral en Australie en 1855 pour enseigner la chimie au collège de Melbourne.

Utilisation

La macadamia est reconnue pour ses propriétés énergétiques et anti-oxydantes. Elle contient 78% de gras mono-saturés.
On l'utilise également en macération pour son huile végétale.

Partie utilisée

La partie utilisée est la noix

TOURNESOL

TOURNESOL

Helianthus annuus

Informations générales

Le tournesol. ou grand soleil. est une grande plante annuelle. appartenant à la famille des Astéracées (Composées). dont les fleurs sont groupées en capitules de grandes dimensions. Cette plante est très cultivée pour ses graines riches en huile (environ 40 % de leur composition) alimentaire de bonne qualité. Le tournesol est. avec le colza et l'olivier. l'une des trois sources principales d'huile alimentaire en Europe.

Le mot « tournesol » est emprunté à l'italien girasole. « qui tourne avec le soleil ». Son nom scientifique est Helianthus annuus L. Il existe de nombreux noms ou expressions vernaculaires pour le désigner : grand-soleil. soleil des jardins. soleil commun. graine à perroquet. hélianthe…

C'est une grande plante annuelle. à tige très forte et peu ramifiée. pouvant atteindre jusqu'à 4 m de hauteur. Les feuilles simples. ovales. alternes. sauf à la base où elles sont parfois opposées. ont un pétiole plus ou moins long et sont rudes au toucher. Les capitules. réceptacles floraux charnus. qui ont tendance à se renverser après la floraison. peuvent atteindre 30 cm de largeur. Ils sont entourés d'un involucre à bractées ovales avec un sommet pointu. Les fleurs extérieures ligulées disposées sur un seul rang. sont généralement jaunes. Les fleurs centrales en tube sont jaune pâle ou rouge foncé chez les variétés anthocyanées. Les fruits sont des akènes surmontés par deux écailles en arête. La racine principale est pivotante.

La disposition des fleurs centrales (ou fleurons). ou des graines. sur le réceptacle dessine des spirales répondant aux règles de la phyllotaxie et tournant soit dans le sens des aiguilles d'une montre. soit en sens inverse. Les nombres de fleurons de chaque type de spirale sont constants et sont des nombres successifs de la suite de Fibonacci. par exemple 34/55 ou 55/89.

Le tournesol est sujet à l'héliotropisme avant la floraison. Ce phénomène agit sur la croissance de la tige en fonction de l'éclairement. Il permet aux feuilles de garder tout au long de la journée une exposition optimale au soleil. Au début de la floraison. la fleur pointe définitivement dans la direction Est/Sud-Est.

C'est le symbole de plusieurs cultures. notamment des amerindiens (apaches) d'Amérique du Nord.

Utilisation

Alimentation humaine
L'huile est extraite des graines. dont la teneur dans les variétés améliorées varie de 45 à 50 %. L'huile de tournesol est appréciée pour son équilibre en acides gras : elle contient 12 % seulement d'acides gras saturés et beaucoup d'acides gras mono ou poly-insaturés. acide oléique. acide palmitique et surtout acide linoléique. qui est un acide gras essentiel. D'après les nutritionnistes. cette huile a d'excellentes qualités diététiques. par exemple pour combattre le diabète. C'est également une bonne source de vitamine E. L'huile de tournesol entre dans la composition des margarines. Elle sert aussi à la fabrication de savon et de cierges.

On consomme aussi les graines torréfiées.

Alimentation animale
La plante entière récoltée avant maturité est utilisée comme fourrage. De plus. les résidus de trituration. appelés tourteaux. sont riches en protéines. dont un acide aminé très recherché dans l'alimentation du bétail. la méthionine. Les graines entières sont appréciées pour nourrir les perroquets et autres oiseaux de volière.

C'est aussi une plante mellifère. mais elle a l'inconvénient de fleurir tard en saison.

Elle est également cultivée comme plante ornementale pour ses capitules spectaculaires. Il en existe plusieurs cultivars. notamment 'Nanus flore pleno'. de 60 à 80 cm de haut seulement et à fleurs doubles jaune orangé.

Agrocarburants
L'huile de tournesol. comme l'huile de colza. peut être utilisée directement comme agrocarburant dans les moteurs diesel. ou après estérification en ester méthylique. Au delà de 30 % d'HVP (huile végétale pure). il convient toutefois de faire certains réglages (pression d'injection) et éventuelles modifications (préchauffage). Les expérimentations à 100 % d'HVP sur les poids lourds fonctionnent généralement avec un système de démarrage au gazoil. L'huile pure. contrairement aux diesters. ne nécessite aucun procédé industriel de fabrication. Une simple presse suffit. Le tournesol est la plante qui offre le meilleur rendement (six fois supérieur au gazoil). C'est aussi la plus écologique. Pas de rejet de soufre. 25 % d'émission de dérivés azotés en moins. trois fois moins de CO2 rejeté à la combustion.

Partie utilisée

La partie utilisée sont ses graines riches en huile.

Vos avis pour Gommage Corps Bio Satiné Minceur et fermeté FLORAME

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour Gommage Corps Bio Satiné Minceur et fermeté FLORAME

 

 sans image

 

Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio

  • la livraison
  • Recevez votre commande le lundi 28 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé : la gamme florame minceur et fermeté
50 ml flacon pompe Huile Buste Bio Satine Minceur et fermeté FLORAME
Minceur
FLORAME
50 ml flacon pompe
pour un décolleté ferme et satiné
 Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio
17.90 €
ajouter a votre panier
150 ml flacon Huile corps Bio Satine Minceur et fermeté FLORAME
Minceur
FLORAME
150 ml flacon
le déstockage en douceur des graisses accumulées
 Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio
22.40 €
ajouter a votre panier
600 g pot Sels de Bain bio Satiné Minceur et fermeté FLORAME
Beauté
FLORAME
600 g pot
redécouvrez le plaisir d'un bain irisé
 Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio Produit certifié Ecocert, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocert
10.70 €
Derniers produits visualisés
     
  • 200 ml Tube gommage corps bio satiné minceur et fermeté florame
  •  
  • 500 ml Flacon gommage corporel bio coslys
  •  
  • 473 ml Flacon goji jus précieux diet horizon
  •  
  • 20 x 15 ml ampoules goji jus bio super diet

voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés