Huile végétale amande douce Bio NATURESUN AROMS
huile végétale
50 ml huile végétale
Adoucissante, peau fragile
L'huile végétale d'amande douce NatureSun aroms convient parfaitement aux peaux les plus délicates comme celles des bébés.
Riche en acides gras et en vitamines A et E, l'huile végétale d'amande douce est recommandée pour
son action apaisante, adoucissante et hydratante sur les peaux sèches et fragiles.
Idéale pour les soins de la peau, elle peut également s'appliquer sur les pointes sèches des cheveux.
**Cosmétique écologique et biologique certifié par ECOCERT Greenlife
Pour l'usage thérapeutique, les huiles essentielles NatureSun'Aroms répondent à plusieurs critères indispensables définissant des garanties d'origine sures.
L'espèce botanique exacte de la plante dont est extraite l'huile essentielle ou l'essence avec le nom latin du genre (Lavandula), l'épithète la qualifiant (vera, spica,hybrida) et éventuellement sa variété (Lavandula vera var. frangrans).
L'organe producteur (o.p.) car l'essence diffère selon les parties considérées.
La spécificité biochimique (s.b.) car une même espèce botanique peut donner une huile essentielle différente selon les conditions dans laquelle elle croît (pays, sol, climat).
C'est au prix de cette qualité que NatureSun'Arôms propose une gamme de plus de 200 huiles essentielles et essences appréciée depuis plus de 20 ans par les professionnels et consommateurs avec notamment la fameuse gamme ESCALYPTUS.
Conseil d'utilisation pour Huile végétale amande douce Bio NATURESUN AROMS
Application cutanée par massage à l'état pur ou pour diluer des huiles essentielles.
Pour un massage du corps : Ajoutez 40 gouttes d'huiles essentielles dans un flacon de 50 ml. Bien mélanger.
Pour un massage du visage : Ajoutez 3 gouttes dans une cuillère à soupe ou 15 gouttes dans un flacon de 50 ml.
Composition pour Huile végétale amande douce Bio NATURESUN AROMS
100% pure amande bio
Composants naturels principaux pour Huile végétale amande douce Bio NATURESUN AROMS

AMANDE DOUCE
PRUNUS DULCISInformations générales
L'huile d'amande douce est tirée du fruit de l'amandier doux. Elle renferme des tanins, des lipides, des protides et des enzymes qui servent d'émulsionnants.
On en tire un lait d'amande très agréable et très nutritif.
Originaire du Moyen-Orient, l'amandier doux s'est acclimaté dans le bassin Méditérrannéen. Les acides gras essentiels de l'huile d'amande douce jouent un rôle pour la santé de la peau en favorisant la circulation et la pousse des cheveux.
Utilisation
On utilise traditionnellement l'huile d'amande douce dans la cosmétique, les lotions, et autres produits destinés à la peau.
Cest l'une des meilleures base de support pour effectuer des mélanges avec les huiles essentielles.
Partie utilisée
La partie utilisée est le fruit.

















