Huile végétale Amande douce Vierge PRANAROM
huile végétale
1 litre huile végétale
Prunus amygdalus
L'huile végétale des massages
L'huile végétale d'amande douce Pranarôm est le support idéal des huiles essentielles pour le massage aromatique, l'huile d'amande douce est également appréciée en crème de nuit par les peaux atones.
Sources d'acides gras essentiels oméga 3 - 6 - 9.
Bases idéales pour diluer les huiles essentielles.
Pranarôm International est un laboratoire familial qui s'est forgé une place de leader dans le domaine de l'aromathérapie scientifique. Pranarôm International est une référence sérieuse en matière d'huiles essentielles de qualité chémotypée.
Aromathérapie Scientifique. Expert en huiles essentielles 100 % pures et naturelles.
Conseil d'utilisation pour Huile végétale Amande douce Vierge PRANAROM
Usage oral : 10 g (1 cuillère à soupe) par jour.
Usage cosmétique : Convient aux peaux sèches et sensibles (mains, seins, fesses de bébé).
S'utilise en cas de crevasses, rugosités et démangeaisons.
Ne pas dépasser la dose conseillée
Tenir hors de portée des jeunes enfants
Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain
A conserver à l'abri de toute de chaleur et de la lumière
Composition pour Huile végétale Amande douce Vierge PRANAROM
100% huile végétale d'amande douce
Composants naturels principaux pour Huile végétale Amande douce Vierge PRANAROM

AMANDE DOUCE
PRUNUS DULCISInformations générales
L'huile d'amande douce est tirée du fruit de l'amandier doux. Elle renferme des tanins, des lipides, des protides et des enzymes qui servent d'émulsionnants.
On en tire un lait d'amande très agréable et très nutritif.
Originaire du Moyen-Orient, l'amandier doux s'est acclimaté dans le bassin Méditérrannéen. Les acides gras essentiels de l'huile d'amande douce jouent un rôle pour la santé de la peau en favorisant la circulation et la pousse des cheveux.
Utilisation
On utilise traditionnellement l'huile d'amande douce dans la cosmétique, les lotions, et autres produits destinés à la peau.
Cest l'une des meilleures base de support pour effectuer des mélanges avec les huiles essentielles.
Partie utilisée
La partie utilisée est le fruit.


















