Huile végétale avocat Bio NATURESUN AROMS
huile végétale
50 ml huile végétale
L'huile fortifiante pour peau sèche et cheveux
L'Huile végétale avocat Bio NATURESUN AROMS est une huile végétale particulièrement fortifiante pour les peaux à tendance sèche et les cheveux.
L'avocat exerce une action protectrice cutanée contre les agressions extérieures.
Son pouvoir régénérant fortifie la peau ou la chevelure.
**Cosmétique écologique et biologique certifié par ECOCERT
Pour l'usage thérapeutique, les huiles essentielles NatureSun'Aroms répondent à plusieurs critères indispensables définissant des garanties d'origine sures.
L'espèce botanique exacte de la plante dont est extraite l'huile essentielle ou l'essence avec le nom latin du genre (Lavandula), l'épithète la qualifiant (vera, spica,hybrida) et éventuellement sa variété (Lavandula vera var. frangrans).
L'organe producteur (o.p.) car l'essence diffère selon les parties considérées.
La spécificité biochimique (s.b.) car une même espèce botanique peut donner une huile essentielle différente selon les conditions dans laquelle elle croît (pays, sol, climat).
C'est au prix de cette qualité que NatureSun'Arôms propose une gamme de plus de 200 huiles essentielles et essences appréciée depuis plus de 20 ans par les professionnels et consommateurs avec notamment la fameuse gamme ESCALYPTUS.
Conseil d'utilisation pour Huile végétale avocat Bio NATURESUN AROMS
Application cutanée par massage à l'état pur ou pour diluer des huiles essentielles.
Pour un massage du corps : Ajoutez 40 gouttes d'huiles essentielles dans un flacon de 50 ml. Bien mélanger.
Pour un massage du visage : Ajoutez 3 gouttes dans une cuillère à soupe ou 15 gouttes dans un flacon de 50 ml.
Composition pour Huile végétale avocat Bio NATURESUN AROMS
100% huile végatale d'avocat bio
Composants naturels principaux pour Huile végétale avocat Bio NATURESUN AROMS

AVOCAT
Persea gratissimaInformations générales
L'avocat. fruit de l'avocatier de la famille des Lauracées. est une baie. c'est un fruit à péricarpe entièrement charnu. De manière commune. on parle souvent à tort du noyau d'avocat. En fait ce noyau n'en est pas un. c'est une graine.
il est Originaire d'Amérique centrale.Le mot avocat provient de l'espagnol. aguacate. Le terme aguacate provient à son tour du mot de langue nahuatl ahuacatl qui veut dire testicule. par analogie à la forme de cet organe.
Les fruits des variétés les plus couramment commercialisées ont la taille d'un gros citron (150 � 250g). Il existe aussi des variétés plus grosses (plus de 1 kg) ou miniatures (avocats-cornichons).
C'est un fruit de couleur vert à vert-brun qui renferme une graine. La grosseur de celle-ci fait qu'on parle couramment de noyau alors que c'est en réalité biologiquement un pépin.
Utilisation
La chair de l'avocat est trés grasse. Les végétariens l'utilisent comme substitut à la viande.
On en tire également une huile végétale trés riche renfermant de nombreuses propriétées pour la peau et les cheveux.
Partie utilisée
La partie utilisée est le noyau.

















