lait après-soleil weleda hydrate et régénère la peau après l'exposition au soleil
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

200 ml lait corporel Lait Après-Soleil WELEDA

8.28 €
au lieu de 8.28 €
rupture momentanée, me prévenir dés réception

 

promo -20%

Lait Après-Soleil WELEDA

200 ml lait corporel

Hydrate et régénère la peau après l'exposition au soleil

voir tous les produits des laboratoires WELEDA voir tous les produits des laboratoires WELEDA

Très rafraîchissant, ce lait non gras est riche en gel d'aloe vera, une plante du désert qui stocke l'eau dans ses feuilles et possède un pouvoir hydratant* et apaisant exceptionnel sur les épidermes fragilisés par le soleil.

Enrichi en insaponifiables d'huile d'olive, connus pour leurs propriétés régénératrices, il prévient l'altération et le vieillissement précoce de la peau, liés aux effets nocifs des UV.

Grâce à l'huile de sésame et au beurre de karité, il nourrit la peau, préserve sa souplesse et favorise un bronzage durable et uniforme.

Son parfum frais et estival à l'huile essentielle de verveine exotique procure une sensation de bien-être et de plaisir.

La Gamme Solaire Weleda a été primée par le 1er Prix Entreprises et Environnement 2005 (Catégorie Ecoproduits pour le Développement Durable). Le Prix est délivré chaque année par le Ministre de l'Ecologie et du Développement Durable.

WELEDA : une éthique du soin
En accord avec l'Etre Humain et la Nature.

La pratique de l'agriculture bio-dynamique dans ses propres jardins de plantes médicinales, la préservation des espèces lors de la récolte des plantes sauvages, et une véritable politique environnementale font aussi partie de la démarche de WELEDA.

Mettre à disposition des consommateurs des produits sains, répondant aux besoins véritables de l'être humain, tout en léguant aux générations futures une planète qui reste un lieu de vie, telle est la volonté de WELEDA.

Conseil d'utilisation pour Lait Après-Soleil WELEDA

En cas de coup de soleil, effectuez plusieurs applications d'Urticagel pour apaiser l'épiderme.

INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Lait Après-Soleil WELEDA

eau
huile de sésame
alcool
glycérine
gel d'aloe vera
insaponifiables d'huile d'olive
esters d'acide gras
beurre de karité
cellulose
maltodextrine
argile
savon de cire d'abeille
xanthane
carraghénates
huiles essentielles, dont huile essentielle de verveine exotique.

Composants naturels principaux pour Lait Après-Soleil WELEDA

VERVEINE

VERVEINE

Verbena officinalis

Informations générales

La verveine est une plante robuste croissant à partir d'un rhyzome vivace et pouvant atteindre 60 cm. Les fleurs sont petites, de couleur mauve pâle, et s'épanouissent en épis, de juin à septembre.

Utilisation

La Verveine officinale est digestive, elle stimule l'estomac, combat les vertiges et les maux de tête.
Elle est surtout recommandée pour son importante action contre les douleurs articulaires, les douleurs suite à des chocs.
Elle stimule également le bien-être digestif.

Partie utilisée

La partie utilisée est la partie aérienne

SESAME

SESAME

SESAMUM INDICUM

Informations générales

Le sésame est cultivé en Afrique de l'Est et en Asie depuis environ 5000 ans.
Ses petites graines sont très précieuses. Elles contiennent 55% d'acides gras insaturés.
Très riche en fibres et en minéraux, le sésame est un puissant reminéralisant. Régulateur de l'équilibre acido-basique, c'est un des piliers de l'alimentation macrobiotique qui le recommande en grains mais aussi en huile.
Il a un agréable petit goût de noisette et peut se glisser dans de multiples préparations.

Utilisation

Le sésame est traditionnellement utilisé pour stimuler le transit et est bénéfique pour le système nerveux. C'est un excellent reminéralisant, dépuratif, anti-oxydant. Il est protecteur du coeur.
On l'utilise pour faciliter la circulation sanguine, la digestion, et les états de fatigue.
Ses matières grasses sont composées à plus de 40% d'acides gras mono-insaturés (acide oléique) et 40% d'acides gras poly-insaturés (oméga 6 et 0,5% d'acide linolénique), indispensables à l'organisme.
L'acide folique qu'il contient est essentiel à la constitution des cellules.

Partie utilisée

La partie utilisée est la graine

KARITE

KARITE

BUTYROSPERMUM PARKII

Informations générales

Depuis des millénaires. les africains préparent le beurre de karité en débarrassant les fruits de leur pulpe par fermentation. L'amande. blanchâtre. très grasse. fraîche. libérée de sa coque est réduite en pâte par pilonnage. puis plongée dans des marmites d'eau bouillante.
Une fois refroidie. la graisse surnage et la pâte huileuse recueillie est malaxée pour donner un extrait végétal: Un karité de qualité exceptionnelle. ayant conservé l'intégralité de ses propriétés.
Le karité. arbre de vie aux multiples vertus. pousse à l'état sauvage. sans pesticides ni fertilisants. en savane arborée. Il n'existe à l'heure actuelle aucune plantation de karité.

Utilisation

Il est utilisé pour la beauté du corps et du visage comme raffermissant des tissus. Il donne une superbe chevelure en l'appliquant avant le shampooing. De nombreux problèmes de peau (sècheresse. irritations de la peau et des muqueuses. coups. piqures d'insectes) peuvent être soulagées avec le Beurre de Karité.

Partie utilisée

La partie utilisée est le fruit

ARGILE BLANCHE

ARGILE BLANCHE

Informations générales

L'argile est un minéral tendre. riche en sels minéraux et oligo-éléments. Ce type d'argile est une argile lavée. lessivée par les eaux de pluie et de ruissellement. Elle contient de la silice. de l'aluminium. et des sels minéraux. Dans l'estomac. l'argile tapisse et protège la muqueuse gastro-intestinale. Elle forme un véritable pansement gastrique qui. par sa teneur en silice. en aluminium et son pouvoir absorbant. permet de limiter l'acidité.

L'argile est une roche sédimentaire naturelle. riche en sels minéraux et oligo-éléments. fer. zinc. silicium. magnésium. potassium. calcium. etc.

Par voie interne ou externe. les vertus de l'argile sont nombreuses : elle a surtout des propriétés absorbantes. mais elle est aussi anti-septique. anti-inflammatoire. nettoyante. cicatrisante. minéralisante. adoucissante et plus encore. L'argile se présente sous différentes couleurs les plus connues étant l'argile verte et l'argile blanche. Quel que soit l'usage auquel vous le destinez. veillez à ce qu'elle ne renferme pas de grains de sable.

Pour une prise par voie orale. en poudre ou en gélule. L'argile verte a une action stimulante et rééquilibrante qui remettent l'organisme d'aplomb en cas de fatigue. convalescence ou surmenage.

En application externe. l'argile se présente sous forme de cataplasme. pansement. bain de boue ou masque (cutané et capillaire).

L'argile blanche. appelée aussi Kaolin. est fortifiante à souhait. Elle convient aux peaux sèches et délicates grâce à ses capacités minéralisantes. En masque capillaire. elle nourrit et revitalise les cheveux secs et ternes. Très douce. l'argile blanche peut s'utiliser sur toutes les peaux. même très sensibles.

L'argile verte est surtout destinée aux peaux grasses. Elle est capable d'absorber les excès de sébum et de réguler sa production. aussi bien sur la peau que sur le cuir chevelu. Un masque sur une peau acnéique aura une action asséchante. efficace pour éliminer les boutons.

L'argile rouge est riche en fer et en oligo-éléments. De quoi favoriser la circulation sanguine et redonner de la luminosité à la peau. Elle nettoie et purifie également la peau en la débarrassant de ses impuretés. Idéale pour les peaux ternes ou sèches.

L'argile rose. adoucissante. possède à la fois les vertus de l'argile blanche et de l'argile rouge. Elle agit efficacement sur les peaux irritées et les nourrit en profondeur.

L'argile jaune et régénérant et contient essentiellement du manganèse. Ce dernier stimule la production de collagène et de fer. permettant une meilleure oxygénation des cellules. C'est aussi une anti-ride naturelle et un excellent revitalisant capillaire pour les cheveux fragilisés.

En dehors des soins de la peau ou du cuir chevelu. voici une astuce supplémentaire si vous avez des caries dentaires : mélangez de la poudre d'argile avec une petite quantité d'eau. Appliquez la pâte ainsi obtenue sur la cavité atteinte. Cela soulagera votre mal de dents.

source : beaute-astuce

Utilisation

L'argile est traditionnellement utilisée en cas de troubles de la digestion tels que l'acidité gastrique et pour toutes les pathologies gastro-intestinales et les infections intestinales.
L'argile blanche est également conseillée aux peaux sèches et fragiles. Elle est aussi utilisée en masque capillaire pour revitaliser les cheveux secs et dévitalisés. Elle est employée comme talc pour les bébés. Riche en silice notamment. elle est reminéralisante et favorise l'élimination des toxines.

ALOE VERA

ALOE VERA

ALOE VERA

Informations générales

Il existe plusieurs espèces d'aloe. La plus utilisée reste l'aloe vera en raison de ses propriétés et surtout sa facilité de mise en culture. D'origine d'Afrique du Nord, l'aloe vera est cultivée partout dans le monde et notamment en Espagne, au Mexique et dans le sud des Etats-unis. Les feuilles plutôt étroites sont longues et dentées. Du centre s'élève une inflorescence avec de nombreuses fleurs jaunes en forme de tube. Au bout de 4 à 5 ans, le cactus atteint environ un mètre : on peut commencer à prélever ses feuilles pour la fabrication de remèdes ou de cosmétiques.

Utilisation

L'aloïne et ses dérivés sont les principes actifs de l'aloe vera ainsi que les acides aloétique et cinnamique. L'aloe vera contient 7 des 8 acides aminés essentiels qui ne peuvent être fabriqués par l'organisme humain et qui lui sont indispensables. L'aloès concentre la plupart des vitamines, notamment A, E et du groupe B, celles qui concernent la peau et les cheveux. Il est riche aussi de tous les sels minéraux indispensables : phosphore, potassium, calcium, chlore, fer, zinc...
L'aloès possède des propriétés très intéressantes pour la peau : cicatrisation, régénération et hydratation. C'est pourquoi les cosmétiques à base d'aloès sont particulièrement conseillés de petites blessures, d'irritation et plus généralement des problèmes de peau.

Partie utilisée

La partie utilisée est la partie aériènne

Vos avis pour Lait Après-Soleil WELEDA

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour Lait Après-Soleil WELEDA

 

Cosmétiques naturels contrôlés garantis par le B.D.I.H.

 

Produit certifié BDIH, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIH

  • la livraison
  • Recevez votre commande le lundi 28 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé :
Derniers produits visualisés
     
  • 200 ml lait corporel lait après-soleil weleda
  •  
  • 242 pages  la planète va bien livres
  •  
  • 234 pages  la nature malade de la gestion livres
  •  
  • 68 pages  la maison à énergie zéro livres
  •  
  • 60 gélules l-glutamin 800 bio-life
  •  
  • 350 pages  l-eau-un-enjeu-pour-demain-livres
  •  
  • 60 tablettes l-carnitin 750 bio-life
  •  
  • 208 pages  l-avenir-est-a-la-campagne-livres
  •  
  • 120 gélules kudzu racine santaflor
  •  
  • 60 gélules kudzu nature s plus
  •  
  • 40 capsules krill 100% pur boutique nature
  •  
  • 40 capsules molles kilolite xtra bional
voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés