new crayon correcteur anti cernes n°04 sante olive
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

2 g Crayon NEW crayon correcteur anti cernes N°04 SANTE

visualisez une grande image de ce produit

Les crayons correcteurs : font disparaître comme par magie les cernes ou petites irrégularités. Existent en 4 nuances pour se fondre parfaitement avec votre teint.

SANTE est une gamme contemporaine et accessible à la fois.
Depuis ses débuts, il y a 10 ans, SANTE formule des cosmétiques naturels, et pense que prendre soin de soi et de sa beauté naturelle est une démarche légitime qui se fait tout simplement en faisant confiance à la nature. C'est pour cela que SANTE met tout son coeur, tout son savoir-faire et toute sa créativité dans l'élaboration de ses cosmétiques et produits de maquillages.
Garantis, certifiés par BDIH.

Conseil d'utilisation pour NEW crayon correcteur anti cernes N°04 SANTE

INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour NEW crayon correcteur anti cernes N°04 SANTE

Composants naturels principaux pour NEW crayon correcteur anti cernes N°04 SANTE

SESAME

SESAME

SESAMUM INDICUM

Informations générales

Le sésame est cultivé en Afrique de l'Est et en Asie depuis environ 5000 ans.
Ses petites graines sont très précieuses. Elles contiennent 55% d'acides gras insaturés.
Très riche en fibres et en minéraux, le sésame est un puissant reminéralisant. Régulateur de l'équilibre acido-basique, c'est un des piliers de l'alimentation macrobiotique qui le recommande en grains mais aussi en huile.
Il a un agréable petit goût de noisette et peut se glisser dans de multiples préparations.

Utilisation

Le sésame est traditionnellement utilisé pour stimuler le transit et est bénéfique pour le système nerveux. C'est un excellent reminéralisant, dépuratif, anti-oxydant. Il est protecteur du coeur.
On l'utilise pour faciliter la circulation sanguine, la digestion, et les états de fatigue.
Ses matières grasses sont composées à plus de 40% d'acides gras mono-insaturés (acide oléique) et 40% d'acides gras poly-insaturés (oméga 6 et 0,5% d'acide linolénique), indispensables à l'organisme.
L'acide folique qu'il contient est essentiel à la constitution des cellules.

Partie utilisée

La partie utilisée est la graine

CIRE DE CARNAUBA

CIRE DE CARNAUBA

COPERNICIA CERIFERA

Informations générales

Palmier au tronc unique, droit, haut de 10-12 m, couvert des restes des gaines foliaires. Les feuilles subdivisées jusqu'à la moitié en environ 60 segments trés pointus, de couleur vert-brillant et couverts d'une substance cireuse. Les fleurs sont rassemblées en inflorescences à grappes ramifiées, aussi longues que les feuilles. Les fruits, arrondis, sont de couleur brunâtre.
On tire des feuilles de ce palmier la cire carnauba, trés prisée, dont le nom provient d'une population indigène du Brésil où la plante croît de manière spontanée.
Les feuilles sont récoltées durant la saison sèche, quand elles sont encore fermées et enveloppées d'une fine couche de cire. Celle-ci est extraite, filtrée, ensuite fondue et mise dans commerce sous forme de pains durs et fragiles. Chaque plante produit une centaine de feuilles, dont on tire environ 7 kg de cire pour chacune d'entre elle.

Utilisation

Dite aussi cire du Brésil, elle fond entre 82 et 86°C, ce qui rend un peu difficile sa cuisson au bain-marie.
La cire de carnauba est moins sensible à la température que la cire d'abeilles. C'est son principale atout. Elle résiste aussi particulièrement bien à l'humidité. Végétale, récoltée sur les feuilles des palmiers carnauba du Brésil, elle est un peu plus dure que la cire d'abeille. Elle sert à la fabrication de bougies, d'encaustiques et de cosmétiques.Elle est un peu moins mate que la cire d'abeilles.
Au contact direct avec les mains, elle présente beaucoup moins de viscosité que la cire d'abeille.
Elle est peu ou pas acide, mais cassante.
La cire de carnauba est un produit utile et reconnu. Son emploi conjoint à la cire d'abeille est presque systématique.

Partie utilisée

La partie utilisée est la feuille

Vos avis pour NEW crayon correcteur anti cernes N°04 SANTE

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour NEW crayon correcteur anti cernes N°04 SANTE

 

  • cet article est traditionnellement associé en cosmétique naturel pour :
  • yeux : anti-cernes

Cosmétiques naturels contrôlés garantis par le B.D.I.H.

 

Produit certifié BDIH, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIH

  • la livraison
  • Recevez votre commande le lundi 28 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé : les crayons correcteurs
2 g crayon NEW crayon correcteur anti cernes N°01 SANTE
 
SANTE
2 g crayon
light
 Produit certifié BDIH, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIH
12.15 €
ajouter a votre panier
2 g crayon NEW crayon correcteur anti cernes N°03 SANTE
 
SANTE
2 g crayon
beige
 Produit certifié BDIH, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIH
12.15 €
ajouter a votre panier
Derniers produits visualisés
     
  • 2 g Crayon new crayon correcteur anti cernes n°04 sante
  •  
  • 1.3 g Crayon new crayon à paupières kajal n°8 sante

voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés