NEW fard à joues N°3 SANTE
6.5 g etui avec miroir
Magnolia
Quelque chose à dire ou à conquérir?, ce fard à joue vous imposera par sa luminosité et l'éclat de son carmin. Il se revendiquera vite comme l'atout majeur de votre trousse à maquillage, effet garanti!
Le fard à joue Santé permet de sculpter le visage. Il donnera une texture de soie à votre visage. Composé de jojoba et de camomille bio, il est aussi disponible en 3 couleurs.
SANTE est une gamme contemporaine et accessible à la fois.
Depuis ses débuts, il y a 10 ans, SANTE formule des cosmétiques naturels, et pense que prendre soin de soi et de sa beauté naturelle est une démarche légitime qui se fait tout simplement en faisant confiance à la nature. C'est pour cela que SANTE met tout son coeur, tout son savoir-faire et toute sa créativité dans l'élaboration de ses cosmétiques et produits de maquillages.
Garantis, certifiés par BDIH.
Conseil d'utilisation pour NEW fard à joues N°3 SANTE
INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour NEW fard à joues N°3 SANTE
talc, magnesium stearate, mica, lauryl lactate, lauroyl lysine, olea europaea (olive) fruit oil*,simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, chamomilla recutita(matricaria) extract*, parfum (essential oils), bisabolol, tocopheryl acetate, [+/- ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 75470, ci 77007, ci 77499]
Composants naturels principaux pour NEW fard à joues N°3 SANTE

CAMOMILLE
ANTHEMIS NOBILISInformations générales
La camomille romaine est une plante herbacée très aromatique, préférant les terrains siliceux, qui pousse à basse altitude.
La Camomille fait partie des plantes les plus consommées car elle est bien connue pour ses multiples bienfaits.
Utilisation
On utilise traditionnellement la Camomille comme stimulant de l'appétit avant les repas, pour faciliter la digestion après les repas, pour lutter contre l'aérophagie et les flatulences. Elle est également utilée pour calmer les maux de tête, les courbatures, les maux de dents, et autres douleurs diverses. Elle adoucit les yeux et les paupières. Elle est aussi utilisée pour calmer les maux de tête qui précèdent parfois les règles. Elle sert également à calmer les règles douloureuses.
Partie utilisée
Ce sont ses fleurs que l'on utilise.

JOJOBA
SIMMONDSIA CHINENSISInformations générales
Le nom indien du Jojoba est ''Hohowi'' qui est ensuite devenu Jojoba en espagnol.
C'est un arbuste épais et touffu. Les branches les plus basses sont les plus développées et forment généralement ainsi une demi-sphère; celles-ci sont et disparaissent avec l'ombre produite par la plante. Elle peut atteindre 5 mètres de hauteur.
Le jojoba maintient une stabilisation des sols et freine la croissance des déserts dans le monde. Il procure également une résistance de la plante face à des conditions de grande sécheresse, à tel point que cette dernière peut résister un an et demi sans apport d'eau.
Les feuilles sont de forme ovale, coriaces et velues sur les deux faces.
Le jojoba est une espece dioïque, c'est-à -dire que les fleurs mâles et femelles apparaissent sur des pieds séparés. La floraison débute en Mars/avril et le fruit est une capsule qui se développe en juillet/Août.
C'est un arbuste des régions arides comme le Nord ouest du Mexique ou le Sud ouest des Etats-Unis d'Amérique.
Utilisation
L'huile de jojoba est traditionnellemnt reconnue pour les peaux grasses et les pellicules. Elle révèle aussi une action hydratante et adoucissante. Et enfin, elle est utilisée comme anti-oxydant pour protéger les formulations cosmétiques.
Partie utilisée
L'huile est obtenue à partir de la graine









