
TAMARU
Informations générales
Utilisé dans le Pacifique Sud depuis des générations. l'arbre sacré appelé aussi Ati par les Maoris. a de nombreux pouvoirs magiques mais tiens également une grande place dans la pharmacopée locale.
Les amandes extraites des noix puis séchées au soleil pendant 1 à 2 mois. sont pressées à froids par les femmes du village pour obtenir une huile pure et vierge aux propriétés curatives exceptionnelles.
Des études scientifiques ont démontrées les propriétés régénérantes. cicatrisantes et anti-bactériennes de l'huile de Tamaru.
Utilisation
cosmétiques
Partie utilisée
La partie utilisée est la noix
Découvrez l'usage des huiles essentielles et huiles végétales dans les différentes pathologies :
Les pathologies dermatologiques et les huiles essentielles
Les pathologies gastro-intestinales et les huiles essentielles
Les pathologies infectieuses et les huiles essentielles
Les pathologies musculo-squelettiques et les huiles essentielles
Découvrez l'usage des huiles essentielles et huiles végétales dans les différentes pathologies :
Les pathologies dermatologiques et les huiles essentielles
Les pathologies gastro-intestinales et les huiles essentielles
Les pathologies infectieuses et les huiles essentielles
Les pathologies musculo-squelettiques et les huiles essentielles
| ENREGISTREMENT (login) |
| > ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous |
copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés