baume à lèvres fytostar protégez vos lèvres tout au long de l'année
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

5 g stick Baume à lèvres FYTOSTAR

visualisez une grande image de ce produit

Le stick Lèvres de Fytostar assure une protection toutes saisons contre les rigueurs du temps, notamment grace à sa protection solaire SPF20, sa composition est spécialement étudiée pour adoucir les lèvres.
Protégez vos lèvres tout au long de l'année avec Fytostar Lips. Ce baume à lèvres contient du beurre de karité, du jojoba, de l'échinacée, de l'huile de macadamia, de la cire d'abeille et de candélilla, de l'huile d'avocat et de la vitamine E naturelle.
Grâce à tous ces ingrédients, ce baume à lèvres est la solution idéale pour hydrater et protéger vos lèvres contre le temps froid et rigoureux.
En été, il aide à protéger vos lèvres contre le soleil et le dessèchement avec son indice de protection solaire 20.
Fytostar Lips reste bien applicable, jusqu'à 40 degrés Celsius ! Grâce à l'utilisation de différentes cires, ce stick est aussi résistant à l'eau.

On dit parfois: une bonne santé n'a pas de prix. Fytostar le contredit. En effet, il s'agit d'une série très étendue de produits très efficaces qui ont un plus pour la qualité et un moins pour le prix. Fytostar offre tous les produits à ceux qui veulent rester en bonne forme et limiter en même temps les frais. En plus, les produits se présentent dans un conditionnement agréable avec des descriptions claires de toutes les applications spécifiques.

Fytostar s'adresse à ceux qui veulent s'occuper eux-mêmes de leur santé. Pour presque tout problème, Fytostar offre une solution à la fois efficace et à prix raisonnable. Les produits se distinguent par les ingrédients sélectionnés, les hauts dosages et les applications particulières.
Voilà pourquoi Fytostar aide vite et de façon efficace sans s'attaquer à votre porte-monnaie. Celui qui choisit Fytostar, choisit une des meilleures alternatives pour la santé.

Conseil d'utilisation pour Baume à lèvres FYTOSTAR

Composition pour Baume à lèvres FYTOSTAR

ricinus communis, buxus chinensis, macadamia ternifolia, candelilla cera, cera alba, ethylhexyl methoxycinnamate, persea gratissima, carnauba, butyrospermum parkii, aloe barbadensis, echinacea purpurea, tocophérol, citrus sinensis

Composants naturels principaux pour Baume à lèvres FYTOSTAR

CIRE DE CARNAUBA

CIRE DE CARNAUBA

COPERNICIA CERIFERA

Informations générales

Palmier au tronc unique, droit, haut de 10-12 m, couvert des restes des gaines foliaires. Les feuilles subdivisées jusqu'à la moitié en environ 60 segments trés pointus, de couleur vert-brillant et couverts d'une substance cireuse. Les fleurs sont rassemblées en inflorescences à grappes ramifiées, aussi longues que les feuilles. Les fruits, arrondis, sont de couleur brunâtre.
On tire des feuilles de ce palmier la cire carnauba, trés prisée, dont le nom provient d'une population indigène du Brésil où la plante croît de manière spontanée.
Les feuilles sont récoltées durant la saison sèche, quand elles sont encore fermées et enveloppées d'une fine couche de cire. Celle-ci est extraite, filtrée, ensuite fondue et mise dans commerce sous forme de pains durs et fragiles. Chaque plante produit une centaine de feuilles, dont on tire environ 7 kg de cire pour chacune d'entre elle.

Utilisation

Dite aussi cire du Brésil, elle fond entre 82 et 86°C, ce qui rend un peu difficile sa cuisson au bain-marie.
La cire de carnauba est moins sensible à la température que la cire d'abeilles. C'est son principale atout. Elle résiste aussi particulièrement bien à l'humidité. Végétale, récoltée sur les feuilles des palmiers carnauba du Brésil, elle est un peu plus dure que la cire d'abeille. Elle sert à la fabrication de bougies, d'encaustiques et de cosmétiques.Elle est un peu moins mate que la cire d'abeilles.
Au contact direct avec les mains, elle présente beaucoup moins de viscosité que la cire d'abeille.
Elle est peu ou pas acide, mais cassante.
La cire de carnauba est un produit utile et reconnu. Son emploi conjoint à la cire d'abeille est presque systématique.

Partie utilisée

La partie utilisée est la feuille

AVOCAT

AVOCAT

Persea gratissima

Informations générales

L'avocat. fruit de l'avocatier de la famille des Lauracées. est une baie. c'est un fruit à péricarpe entièrement charnu. De manière commune. on parle souvent à tort du noyau d'avocat. En fait ce noyau n'en est pas un. c'est une graine.
il est Originaire d'Amérique centrale.Le mot avocat provient de l'espagnol. aguacate. Le terme aguacate provient à son tour du mot de langue nahuatl ahuacatl qui veut dire testicule. par analogie à la forme de cet organe.
Les fruits des variétés les plus couramment commercialisées ont la taille d'un gros citron (150 � 250g). Il existe aussi des variétés plus grosses (plus de 1 kg) ou miniatures (avocats-cornichons).
C'est un fruit de couleur vert à vert-brun qui renferme une graine. La grosseur de celle-ci fait qu'on parle couramment de noyau alors que c'est en réalité biologiquement un pépin.

Utilisation

La chair de l'avocat est trés grasse. Les végétariens l'utilisent comme substitut à la viande.
On en tire également une huile végétale trés riche renfermant de nombreuses propriétées pour la peau et les cheveux.

Partie utilisée

La partie utilisée est le noyau.

ALOE VERA

ALOE VERA

ALOE VERA

Informations générales

Il existe plusieurs espèces d'aloe. La plus utilisée reste l'aloe vera en raison de ses propriétés et surtout sa facilité de mise en culture. D'origine d'Afrique du Nord, l'aloe vera est cultivée partout dans le monde et notamment en Espagne, au Mexique et dans le sud des Etats-unis. Les feuilles plutôt étroites sont longues et dentées. Du centre s'élève une inflorescence avec de nombreuses fleurs jaunes en forme de tube. Au bout de 4 à 5 ans, le cactus atteint environ un mètre : on peut commencer à prélever ses feuilles pour la fabrication de remèdes ou de cosmétiques.

Utilisation

L'aloïne et ses dérivés sont les principes actifs de l'aloe vera ainsi que les acides aloétique et cinnamique. L'aloe vera contient 7 des 8 acides aminés essentiels qui ne peuvent être fabriqués par l'organisme humain et qui lui sont indispensables. L'aloès concentre la plupart des vitamines, notamment A, E et du groupe B, celles qui concernent la peau et les cheveux. Il est riche aussi de tous les sels minéraux indispensables : phosphore, potassium, calcium, chlore, fer, zinc...
L'aloès possède des propriétés très intéressantes pour la peau : cicatrisation, régénération et hydratation. C'est pourquoi les cosmétiques à base d'aloès sont particulièrement conseillés de petites blessures, d'irritation et plus généralement des problèmes de peau.

Partie utilisée

La partie utilisée est la partie aériènne

ECHINACEA

ECHINACEA

ECHINACEA PURPUREA

Informations générales

L'échinacée est une plante appartenant à la même famille que le pissenlit (Astéracées). L'échinacée est originaire des prairies s'étalant du Texas à la Géorgie et du Nebraska à la Pennsylvanie. C'est à sa racine arrachée au printemps et au bout de quatre années de culture que l'échinacée doit ses propriétés. Elle contient des acides gras, du rutoside, des esters de l'acide cafeïque (comme l'échinacoside), des polysaccharides aux propriétés stimulantes.

Utilisation

L'échinacéa est traditionnellement utilisée pour stimuler les défenses naturelles de l'organisme. Son utilisation est recommandée en automne et en hiver pour affronter ces saisons sans problèmes.

Partie utilisée

La partie utilisée est la racine.

JOJOBA

JOJOBA

SIMMONDSIA CHINENSIS

Informations générales

Le nom indien du Jojoba est ''Hohowi'' qui est ensuite devenu Jojoba en espagnol.
C'est un arbuste épais et touffu. Les branches les plus basses sont les plus développées et forment généralement ainsi une demi-sphère; celles-ci sont et disparaissent avec l'ombre produite par la plante. Elle peut atteindre 5 mètres de hauteur.
Le jojoba maintient une stabilisation des sols et freine la croissance des déserts dans le monde. Il procure également une résistance de la plante face à des conditions de grande sécheresse, à tel point que cette dernière peut résister un an et demi sans apport d'eau.
Les feuilles sont de forme ovale, coriaces et velues sur les deux faces.
Le jojoba est une espece dioïque, c'est-à-dire que les fleurs mâles et femelles apparaissent sur des pieds séparés. La floraison débute en Mars/avril et le fruit est une capsule qui se développe en juillet/Août.
C'est un arbuste des régions arides comme le Nord ouest du Mexique ou le Sud ouest des Etats-Unis d'Amérique.

Utilisation

L'huile de jojoba est traditionnellemnt reconnue pour les peaux grasses et les pellicules. Elle révèle aussi une action hydratante et adoucissante. Et enfin, elle est utilisée comme anti-oxydant pour protéger les formulations cosmétiques.

Partie utilisée

L'huile est obtenue à partir de la graine

ORANGE

ORANGE

Citrus sinensis

Informations générales

L'orange. est un agrume. C'est le fruit de l'oranger. un arbre de la famille des Rutacées. Comestible. il est très riche en vitamine C. C'est le quatrième fruit le plus cultivé au monde.
L'orange est. comme son nom l'indique. de couleur orange. Elle possède une peau épaisse et assez rugueuse. Elle se découpe en quartiers comme sa cousine la mandarine. L'orange est un fruit juteux. sucré. excitant et il contient de la vitamine C. On utilise ce fruit pour les salades de fruits. les confitures. ou pour consommer son jus.
L'oranger est originairement de Chine. On peut distinguer deux grandes routes de pénétration de ce fruit en Europe. La route méditerranéenne fut empruntée. à l'époque des croisades (XIe siècle-XIIIe siècle). par l'orange amère ou bigarade: transmis par les Perses aux Arabes. ce fruit fut implanté en Sicile. d'où il se diffusa vers le reste de l'Europe. Dans un second temps. au XVIe siècle. les navigateurs Portugais découvrirent l'orange douce en Chine. et la rapportèrent en Europe ; son succès finit par évincer l'orange amère.

Utilisation

Jusqu'à la première moitié du XXe siècle. l'orange était un fruit de luxe et souvent offert comme cadeau de Noël aux enfants. Sa culture en bac a longtemps été un symbole de pouvoir pour les aristocrates qui lui dédiaient des bâtiments spécialisés : les orangeries.

MACADAMIA

MACADAMIA

Macadamia integrifolia

Informations générales

La noix de Macadamia est fort ancienne, les Aborigènes appelaient Kindal Kindal bien avant que l'Australie soit indiquée sur les cartes des premiers explorateurs.
D'une majestueuse beauté, cet arbre d'une hauteur de 20 m aux feuilles longues, vert foncé et dentelée pousse toujours dans la partie orientale du pays, dans le nord de la Nouvelle Galles du Sud mais surtout dans les forêts tropicales du Queensland entre Gympsie et Maryborough jusqu'au nord de la région bunya bunya. La floraison s'effectue au printemps, par grappe de 25 cm de long; chacune se développera pour produire 10 noix qui seront récoltées à l'automne entre mars et juillet. Les noix sont recouvertes d'une enveloppe verte, comme du cuir, qui se fend pour laisser apparaître la coque brune à maturité.
Le nom de Macadamia vient d'un scientifique, le Dr John McAdam, Écossais venu sur l'Amiral en Australie en 1855 pour enseigner la chimie au collège de Melbourne.

Utilisation

La macadamia est reconnue pour ses propriétés énergétiques et anti-oxydantes. Elle contient 78% de gras mono-saturés.
On l'utilise également en macération pour son huile végétale.

Partie utilisée

La partie utilisée est la noix

KARITE

KARITE

BUTYROSPERMUM PARKII

Informations générales

Depuis des millénaires. les africains préparent le beurre de karité en débarrassant les fruits de leur pulpe par fermentation. L'amande. blanchâtre. très grasse. fraîche. libérée de sa coque est réduite en pâte par pilonnage. puis plongée dans des marmites d'eau bouillante.
Une fois refroidie. la graisse surnage et la pâte huileuse recueillie est malaxée pour donner un extrait végétal: Un karité de qualité exceptionnelle. ayant conservé l'intégralité de ses propriétés.
Le karité. arbre de vie aux multiples vertus. pousse à l'état sauvage. sans pesticides ni fertilisants. en savane arborée. Il n'existe à l'heure actuelle aucune plantation de karité.

Utilisation

Il est utilisé pour la beauté du corps et du visage comme raffermissant des tissus. Il donne une superbe chevelure en l'appliquant avant le shampooing. De nombreux problèmes de peau (sècheresse. irritations de la peau et des muqueuses. coups. piqures d'insectes) peuvent être soulagées avec le Beurre de Karité.

Partie utilisée

La partie utilisée est le fruit

RICIN

RICIN

RICINUS COMMUNIS

Informations générales

Le ricin est une herbe, un arbuste ou un arbre selon les conditions climatiques. La tige porte de grandes feuilles vert pourpre et des grappes de fruits rouges contenant des graines. Très ornemental, on le trouve dans la plupart des massifs de jardin public. Sous le climat tropical le ricin peut atteindre 10 mètres de haut. La graine de ricin renferme peu d'eau et de matières minérales, une faible quantité de glucides, des protides (20%) et surtout des huiles (50%).
L'huile est constituée par un mélange d'acides gras dont le principal est l'acide ricinoléique. Cet acide confère à l'huile de ricin des propriétés particulières, notamment la solubilité dans l'alcool.
Elle est obtenue par pressage, filtration et épuration.

Utilisation

L'huile est utilisée en pharmacie comme purgatif, et en mécanique comme lubrifiant dans les anciens moteurs d'avion. Il existe différentes sortes d'huiles de ricin selon les méthodes d'extraction, de préparation, de raffinage.
La naturelle sert notamment de base dispersante pour mélanger les huiles essebtielles à l'eau.

Partie utilisée

La partie utilisée est la graine.

Vos avis pour Baume à lèvres FYTOSTAR

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour Baume à lèvres FYTOSTAR

 

 sans image

 

  • la livraison
  • Recevez votre commande le lundi 28 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé :
3 cartouches filtres Pack de 3 cartouches MAXTRA BRITA
 
BRITA
3 cartouches filtres
recharges pour filtres elemaris et edition
23.30 €
ajouter a votre panier
100 g tube Homme Gommage capilaire Karité/Menthe BIO K POUR KARITE
 
K POUR KARITE
100 g tube
un cuir chevelu purifié
 Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio
11.70 €
ajouter a votre panier
Derniers produits visualisés
     
  • 5 g stick baume à lèvres fytostar
  •  
  • 3.5 g stick lèvres baume à lèvres aloé vera lily of the desert
  •  
  • 40 g Tube baume à l'arnica saint benoit
  •  
  • 500 ml Flacon base neutre bio pour le bain florame
  •  
  • 80 comprimés bardane pensée sauvage bio super diet
  •  
  • 200 gélules bardane ephyto
  •  
  • 90 gélules bardane bio super diet
  •  
  • 200 gélules bambou tabashir ephyto
  •  
  • 200 gélules ballote ephyto
  •  
  • 4 balles de lavage balles de lavage nutrition concept
  •  
  • 1 balle de lavage balle de lavage anti-calcaire nutrition concept
  •  
  • 250 ml Flacon bain moussant relaxant à l'huile d'olive bio coslys
voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés