Crème déodorante GEHWOL
bien-être
75 ml crème
Contre les mauvaises odeurs
Spécialement dédiée aux mauvaises odeurs, cette crème évite aussi les transpirations excessives.
GEHWOL med déodorant crème pour les pieds contient une nouvelle combinaison d'huile de manuka et d'oxyde de zinc activé, très efficace pour la neutralisation durable des mauvaises odeurs. L'huile de manuka, à la note parfumée verte, bien tolérée par la peau, est efficace contre les bactéries et les mycoses et est parfaitement indiquée pour l'hygiène des pieds.
L'oxyde de zinc soigne les peaux sensibles. Il a une action antimicrobienne, légèrement astringente et il protège la peau.
L'aloe vera est bactériostatique. Il aseptise, régénère et hydrate la peau. L'huile de jojoba soutient les fonctions naturelles de la peau. Utilisée régulièrement, cette crème légèrement grasse à l'huile de jojoba et à l'aloe vera désodorise les pieds, protège contre les mycoses et garde la peau souple.
Gamme unique de produits de soin pour les pieds, élaborés à base de plantes et d'huiles essentielles.
Conseil d'utilisation pour Crème déodorante GEHWOL
Appliquer sur la peau 1 à 2 fois par jour et masser pour faire bien pénétrer.
Composition pour Crème déodorante GEHWOL
huile de jojoba, aloé vera, huile de manuka, oxyde de zinc.
inci : eau, isopropyl palmitate, propylene glycol, plyglyceryl 3, methhylglucose distearate, huile de jojoba, glycéryl stéarate, cétyl alcool, cyclomethicone, octyldodecanol, oxyde de zinc, huile essentielle de manuka, gel d'aole vera, dimethicone, climbasole, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, isobutylparaben, imidazolidinyl urée, citronellol, hexyl cinnamal, butlyphényl péthylprpoprional, limonène, linalol, alpha isomethyl ionone
Composants naturels principaux pour Crème déodorante GEHWOL

JOJOBA
SIMMONDSIA CHINENSISInformations générales
Le nom indien du Jojoba est ''Hohowi'' qui est ensuite devenu Jojoba en espagnol.
C'est un arbuste épais et touffu. Les branches les plus basses sont les plus développées et forment généralement ainsi une demi-sphère; celles-ci sont et disparaissent avec l'ombre produite par la plante. Elle peut atteindre 5 mètres de hauteur.
Le jojoba maintient une stabilisation des sols et freine la croissance des déserts dans le monde. Il procure également une résistance de la plante face à des conditions de grande sécheresse, à tel point que cette dernière peut résister un an et demi sans apport d'eau.
Les feuilles sont de forme ovale, coriaces et velues sur les deux faces.
Le jojoba est une espece dioïque, c'est-à -dire que les fleurs mâles et femelles apparaissent sur des pieds séparés. La floraison débute en Mars/avril et le fruit est une capsule qui se développe en juillet/Août.
C'est un arbuste des régions arides comme le Nord ouest du Mexique ou le Sud ouest des Etats-Unis d'Amérique.
Utilisation
L'huile de jojoba est traditionnellemnt reconnue pour les peaux grasses et les pellicules. Elle révèle aussi une action hydratante et adoucissante. Et enfin, elle est utilisée comme anti-oxydant pour protéger les formulations cosmétiques.
Partie utilisée
L'huile est obtenue à partir de la graine

ALOE VERA
ALOE VERAInformations générales
Il existe plusieurs espèces d'aloe. La plus utilisée reste l'aloe vera en raison de ses propriétés et surtout sa facilité de mise en culture. D'origine d'Afrique du Nord, l'aloe vera est cultivée partout dans le monde et notamment en Espagne, au Mexique et dans le sud des Etats-unis. Les feuilles plutôt étroites sont longues et dentées. Du centre s'élève une inflorescence avec de nombreuses fleurs jaunes en forme de tube. Au bout de 4 à 5 ans, le cactus atteint environ un mètre : on peut commencer à prélever ses feuilles pour la fabrication de remèdes ou de cosmétiques.
Utilisation
L'aloïne et ses dérivés sont les principes actifs de l'aloe vera ainsi que les acides aloétique et cinnamique. L'aloe vera contient 7 des 8 acides aminés essentiels qui ne peuvent être fabriqués par l'organisme humain et qui lui sont indispensables. L'aloès concentre la plupart des vitamines, notamment A, E et du groupe B, celles qui concernent la peau et les cheveux. Il est riche aussi de tous les sels minéraux indispensables : phosphore, potassium, calcium, chlore, fer, zinc...
L'aloès possède des propriétés très intéressantes pour la peau : cicatrisation, régénération et hydratation. C'est pourquoi les cosmétiques à base d'aloès sont particulièrement conseillés de petites blessures, d'irritation et plus généralement des problèmes de peau.
Partie utilisée
La partie utilisée est la partie aériènne


















