huile buste bio satine minceur et fermeté florame pour un décolleté ferme et satiné
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

50 ml flacon pompe Huile Buste Bio Satine Minceur et fermeté FLORAME

visualisez une grande image de ce produit

Retrouvez un décolleté TONIQUE et GALBÉ, une peau plus FERME et SATINÉE. Un complexe Tenseur inédit de 5 huiles essentielles Bio, qui agit en profondeur. Le Néroli revitalise et redonne de l'élasticité, le Patchouli resserre et tonifie les tissus cutanés, le Bois de Rose lutte contre les rides et les tâches de vieillissement prématuré. Des huiles végétales Bio exquises, enrichies en Vitamine E naturelle, nourrissent votre peau. La Pâquerette raffermit et regalbe, le Baobab redonne élasticité et souplesse, l'Argan et le Rosier Muscat régénèrent et luttent contre le vieillissement cutané.
Jour après jour, votre buste est remodelé, votre peau est plus lisse, plus tendue, comme liftée. Un véritable cocktail d'huiles actives associé à des nacres irisées qui illuminent instantanément votre décolleté, satiné et sublimé !

FLORAME, c'est une gamme de soins biologiques pour accompagner la femme dans ses gestes de beauté quotidiens et l'aider à rester naturellement belle. Elle s'articule autour d'un programme de soins anti-âge simple et précis, où l'efficacité se mêle au plaisir des sens :des textures onctueuses, des parfums naturels et intenses d'huiles essentielles.

Conseil d'utilisation pour Huile Buste Bio Satine Minceur et fermeté FLORAME

Appliquer chaque jour sur les seins et le décolleté en massage délicat circulaire de bas en haut. Particulièrement recommandé après une grossesse, dès la fin de l'allaitement ou encore après une perte de poids importante. Précautions d'emploi : Bien agiter avant l'emploi. Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante.

INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Huile Buste Bio Satine Minceur et fermeté FLORAME

helianthus annuus (sunflower) seed oil*/bellis perennis (daisy) flower extract*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, argania spinosa (argan) kernel oil*, rosa rubiginosa (rosehip) seed oil*, ci 77491 (iron oxides)/ci 77891 (titanium dioxide)/mica, adansonia digitata (baobab) seed oil, citrus nobilis (mandarin orange) peel oil*, aniba rosaeodora (rosewood) wood oil*, citrus aurantium amara (bitter orange) flower oil*, pogostemon cablin (patchouli) oil*, cananga odorata (ylang ylang) flower oil*, tocopherol, ci 77491 (iron oxides)/mica, limonene**, linalool**, geraniol**, farnesol**, benzyl benzoate**, citral**, benzyl salicylate**. * ingrédients issus de l'agriculture biologique / ** naturellement présents dans les huiles essentielles

Composants naturels principaux pour Huile Buste Bio Satine Minceur et fermeté FLORAME

ARGAN

ARGAN

Informations générales

Au sud du Maroc,entre Essaouira et le début de la frange saharienne,une conjonction de phénomènes climatiques et géologiques a perpétué l'existence d'un arbre miraculeux,lointain ancêtre de notre olivier,que l'on ne trouve nulle part ailleur sur la planète : l'ARGANIER.
Ses racines sont si profondes(cinq fois la partie aérienne) qu'elles permettent au blé ou au seigle de pousser à l'abri de son feuillage. Il peut perdre spontanément ses feuilles pour limiter l'évaporation de l'humidité qu'il recèle lorsqu'une sécheresse prolongée met sa vie en danger.Son bois sert à la construction et ses feuilles,sont le quotidien des chameaux mais aussi des chèvres qui n'hésitent pas à grimper au sommet de l'arbre pour y brouter les jeunes pousses.

Utilisation

Ses fruits dont la maturité se fait en deux ans,cachent à l'intérieur d'une coque très dure,utilisée comme combustible,une amande dont est extraite une huile miracle: l'HUILE d'ARGAN.

Partie utilisée

La partie utilisée est le fruit

BOIS DE ROSE

BOIS DE ROSE

Aniba rosaeodora

Informations générales

Le nom de bois de rose est utilisé pour désigner des bois de couleur rose ou à veine rosée. dont certains sont très agréablement parfumés. et qui sont utilisés en parfumerie ou en ébénisterie.

Utilisation

En parfumerie et cosmétique. l'huile de bois de rose provient d'un arbre de la famille des lauracées. originaire d'Amazonie et de Guyane :

Aniba rosaeodora.
Elle est principalement extraite du bois très parfumé et de couleur franchement rose. Cette espèce fut surexploitée en Guyane au début du XXe siècle. Devenu rare. l'espèce est protégée par l'UICN.

Partie utilisée

Toutes les parties de la plante peuvent être aussi distillées.

NEROLI

NEROLI

Citrus aurantium

Informations générales

Cette huile exotique extraite des fleurs de l'oranger amer. de la famille des Rutacées est appelée " Néroli ". peut-être parce que la femme d'un prince renommé à Néroli. en Italie s'en servait pour parfumer l'eau de son bain et ses gants. C'est une huile qui est distillée à partir des fleurs fraîchement écloses de l'orange amère. (L'huile distillée de l'orange douce. Citrus Sinensis. est moins utilisée).
C'est une huile de luxe utilisée principalement pour son arôme.
On la distille surtout dans le Sud de la France. C'est une huile couleur jaune pâle indispensable dans la fabrication d'une eau de Cologne de bonne qualité alors que l'eau de fleur d'oranger n'est qu'un produit secondaire de la distillation. Les meilleures huiles viennent de France et de Tunisie et bien que chères. elles possèdent un arôme tenace et s'avèrent économiques à l'usage. On en trouve aussi tout autour de la Méditerranée. aux USA. en Amérique Centrale et Amérique du Sud.
L'H.E. de Néroli est issue de la distillation des pétales de fleurs d'Oranger amer mais. vu son faible rendement ( 1 kg pour 1 tonne de fleurs) et son coût. on utilise aussi d'autres fleurs d'agrumes comme l'Orange douce. le Citron ou la Mandarine.
Il ne faut pas confondre le Néroli avec l'huile des fleurs d'oranger. qui est une huile absolue. obtenue à partir des mêmes fleurs et extraites grâce à un solvant. Cette huile dégage un arôme plus grisant et plus doux et se compose de divers constituants extraits des pétales.
Elle se mélange bien avec la plupart des huile. surtout avec le Benjoin. le Géranium. la Lavande.

Utilisation

Anti-infectieuse. énergétisante. tonifiante du système nerveux. foie et pancréas ; régularise le système nerveux. favorise le sommeil. antidépresseur. Améliore la circulation capillaire veineuse.
Soins de la peau sénescente. action régénératrice au niveau cellulaire. elle tonifie. déodorise. Antispasmodique . antiseptique. bactéricide. Aphrodisiaque. Hypnotique doux.
H.E. surtout indiquée pour son action rééquilibrante et apaisante dans les troubles émotionnels et de somatisation sur l'appareil digestif.
Voie Interne : Consultez un Aromathérapeute ou un médecin spécialisé.

PATCHOULI

PATCHOULI

POGOSTEMON CABLIN

Informations générales

Les années hippies étaient parfumées de cette senteur qui détend et apaise les humeurs et le corps. Cette plante orientale encore employée en parfumerie, en cosmétologie et en médecine traditionnelle chinoise appartient à la famille des Lamiacées.
Cultivée principalement en Indonésie et aux Philippines où elle fleurit l'été, le patchouli possède de grandes feuilles parfumées dont l'huile essentielle est extraite. Cette plante donne aux fragrances une note terreuse que l'on retrouve dans les parfums destinés essentiellement aux hommes : les cuirs, les boisés.

Utilisation

Ses propriétés revitalisante et tonifiante lui confèrent aussi une place importante en cosmétologie tant en produits pour le corps que pour le visage et la médecine traditionnelle chinoise l'emploie pour soigner les troubles digestifs.

ROSE MUSQUEE

ROSE MUSQUEE

rosa mosqueta

Informations générales

L'huile de rose musquée sauvage du Chili est un véritable miracle de la nature. La graine de cette rose, proche parente de l'églantier poussant à l'état sauvage dans les plaines du sud du Chili donne après pression une huile aux propriétés remarquables. Après analyse on trouve une haute teneur en acides linoléique, plus de 40 pour cent et en acide linolénique 39% pour cent. L'huile de rose musquée sauvage du Chili agit sur la régénération cellulaire de la peau.

Utilisation

Huile pure vierge de première pression à froid. Appliquer sur le corps ou le visage de 1 à 2 fois par jour. A répéter une à deux fois par jour.
On la retrouve également dans certaines cosmétiques naturelles.

Partie utilisée

La partie utilisée est la fleur.

Vos avis pour Huile Buste Bio Satine Minceur et fermeté FLORAME

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour Huile Buste Bio Satine Minceur et fermeté FLORAME

 

 sans image

 

Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio

  • la livraison
  • Recevez votre commande le lundi 28 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé : la gamme florame minceur et fermeté
200 ml tube Gommage Corps Bio Satiné Minceur et fermeté FLORAME
Minceur
FLORAME
200 ml tube
l'élimination douce des capitons
 Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio
17.90 €
150 ml flacon Huile corps Bio Satine Minceur et fermeté FLORAME
Minceur
FLORAME
150 ml flacon
le déstockage en douceur des graisses accumulées
 Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio
22.40 €
ajouter a votre panier
600 g pot Sels de Bain bio Satiné Minceur et fermeté FLORAME
Beauté
FLORAME
600 g pot
redécouvrez le plaisir d'un bain irisé
 Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio Produit certifié Ecocert, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocert
10.70 €
Derniers produits visualisés
     
  • 50 ml flacon pompe huile buste bio satine minceur et fermeté florame
  •  
  • 125 ml spray huile bronzante réparatrice bio 3 chenes

voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés