Huile de macération Calendula Bio PRANAROM
huile végétale
50 ml huile végétale
Calendula officinalis
Prévient le dessèchement cutané
L'huile de macération de Calendula (Calendula officinalis) Bio Pranarôm est idéale en cas de coup de soleil ou d'irritation solaire.
S’utilise en cas de crevasses, rugosités et démangeaisons.
L'huile de macération de Calendula (Calendula officinalis) Bio Pranarôm renforce les protections naturelles de l'épiderme.
Utilisée spécifiquement pour le soin des peaux gerçées, rougies par le soleil, maltraitées ou rugueuses. En massage localisé, elle prévient le dessèchement cutané. Idéale en cas de coup de soleil ou d'irritation solaire.
L'huile de macération de Calendula (Calendula officinalis) Bio Pranarôm est une source d'acides gras essentiels oméga 3 - 6 - 9.
Elle est également une base idéale pour diluer les huiles essentielles.
Pranarôm International est un laboratoire familial qui s'est forgé une place de leader dans le domaine de l'aromathérapie scientifique. Pranarôm International est une référence sérieuse en matière d'huiles essentielles de qualité chémotypée.
Aromathérapie Scientifique. Expert en huiles essentielles 100 % pures et naturelles.
Conseil d'utilisation pour Huile de macération Calendula Bio PRANAROM
Usage oral : 10 g (1 cuillère à soupe) par jour.
Usage cosmétique : Convient aux peaux sèches et sensibles. S'utilise en cas de crevasses, rugosités et démangeaisons. A utiliser en massages légers sur le corps et le visage, aussi souvent que nécessaire.
Ne pas dépasser la dose conseillée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. A conserver à l'abri de toute de chaleur et de la lumière.
Composition pour Huile de macération Calendula Bio PRANAROM
calendula officinalis*, antioxydant : tocophérol (vitamine e).
*issu de l'agriculture biologique
acides gras /100g à titre indicatif
saturés = 11,5 g
insaturés:
linoleic (oméga 6) = 65 g
oleic (oméga 9)= 28 g
Composants naturels principaux pour Huile de macération Calendula Bio PRANAROM

CALENDULA
Calendula officinalisInformations générales
Le calendula aussi connu sos le nom de Souci, est originaire des régions du sud et du centre de l'Europe ainsi que du nord de l'Afrique jusqu'en Iran. Son nom vient du mot latin kalendae qui signifiait premier jour du mois dans le calendrier romain et on l'a nommé ainsi parce que c'est une plante qui est en fleur à chaque mois tout au long de l'année. Si le souci est cultivé pour la consommation de ses fleurs, il faut les ceuillir dès qu'elles éclosent.
Utilisation
La fleur est traditionnellement utilisée pour faire des macérations huileuses pour la peau et comme antiseptique.
Partie utilisée
La partie utilisée est la fleur









