Huile de Nigelle bio NATESSANCE
huiles de soin
50 ml Flacon
Purifie et tonifie les peaux sensibles et acnéiques
L'huile de de soin Bio de Nigelle* est riche en acides gras essentiels et vitamines, est utilisée depuis des millénaires en Egypte comme soin de beauté. Grâce à ses propriétés purifiantes, l'huile de Nigelle est recommandée pour estomper l'acné. En massage sur le corps, elle redonne souplesse et douceur à la peau. Pour tous types de peaux et acnéiques.
Découvrez votre nouvelle gamme de beauté!
Des soins du visage et du corps aux actifs 100 % naturels testés scientifiquement pour une action lifting, tonicité et fermeté.
Une nouvelle gamme de beauté garantie sans paraben, sans phenoxyéthanol, sans phtalates, sans allergènes, sans colorant et sans OGM, sans silicone, sans ether de glycol, sans PEG, sans paraffine. Chaque soin Lift Argan est formulé à base d'huile d'Argan biologique, d'huile de Cameline et de Bourrache pour leur richesse en Oméga 3-6-9, isoflavones de soja, tamanol et liftessence.
Conseil d'utilisation pour Huile de Nigelle bio NATESSANCE
Massez les zones sèches du visage ou du corps avec quelques gouttes d'huile de Nigelle Bio. Pour tous types de peaux.
INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Huile de Nigelle bio NATESSANCE
huile de nigelle*, vitamine e naturelle
* issue de l'agriculture biologique
produit fini non testé sur animaux
testé sous contrôle dermatologique.
garanti sans :
paraben, peg, phénoxyethanol, silicone, phtalate, ether de glycol, paraffine ajoutés.
Composants naturels principaux pour Huile de Nigelle bio NATESSANCE

NIGELLE
Nigella SativaInformations générales
Le cumin noir ou Nigelle est une plante très prisée pour ses graines à la saveur forte. piquante et poivrée. De cette épice est extraite une huile qui est très utilisée dans tout l'Orient. et ceci depuis fort longtemps.
L'huile de nigelle est connue la médecine Ayurvédique traditionnelle de l'Inde sous le nom d'huile de Kalinji. Elle était déjà un remède sous les Pharaons dans l'Egypte ancienne ; une fiole ayant été retrouvée dans le tombeau de Toutankhamon.
Elle est recommandée dans les pays musulmans en raison de ses excellentes propriétés pour la santé.
Composition : L'huile de nigelle contient 1.4 % d'huile essentielle. des acides gras poly-insaturés (57%) et de nombreux oligo-éléments.
Utilisation
En usage interne
L'huile de nigelle est préconisée pour aider à renforcer les défenses naturelles de l'organisme. Elle permet de lutter contre les problèmes inflammatoires et de limiter les allergies.
En usage externe
L'huile de nigelle est un excellent remède dans les cas d'infections cutanées notamment les dermatites comme l'eczéma et le psoriasis ou encore les brûlures. les gerçures et les coups de soleil.
En cosmétique. on l'exploite pour ses propriétés calmantes. régénérantes. vitalisantes et anti-inflammatoires. Elle est particulièrement indiquée pour peaux sèches. sensibles ou irritées.
Partie utilisée
Les graines







