Huile pour boutons et points noirs SEALINE
30 ml Flacon
Acno repair élimine boutons et points noirs
Pour une peau nette et saine grâce aux herbes et aux minéraux de la mer Morte qui purifient la peau en profondeur. Elimine les boutoins et les points noirs, régénère la peau et estompe les cicatrices.
DES SOINS ET DES CURES AVEC "SEALINE DEAD SEA TREATMENT"
Le traitement Sealine Dead Sea Treatment convient pour les femmes comme pour les hommes. Il doit ses effets extraordinaires aux minéraux et à l'argile de la mer Morte, associés aux huiles essentielles végétales et aux extraits spécifiques de plantes bio-organiques. Leur action conjuguée permet d'équilibrer le métabolisme, de stimuler l'irrigation sanguine, de nourrir, de rajeunir et de revitaliser la peau, d'en éliminer les impuretés et de se détendre en cas d'effort psychique et physique.
Le Sealine Dead Sea Treatment soigne très efficacement les manifestations cutanées désagréables de cette affection. Ce traitement permet de ralentir la division cellulaire trop rapide et de rééquilibrer le taux d'hydratation de la peau, de régénérer la peau, d'apaiser et d'atténuer les démangeaisons. Les soins pour la peau Sealine vous garantissent, lorsqu'ils sont bien appliqués, une peau saine, nette, souple et apaisée, et qui le reste. Des études dermatologiques ont montré qu'au bout de 4 semaines de cure de soins avec les produits de la mer Morte, la peau était plus nette dans 54% des cas et qu'il y avait des améliorations notables dans 40% des cas.
Ligne de soins cosmétiques Bio aux sels de la Mer Morte.
Conseil d'utilisation pour Huile pour boutons et points noirs SEALINE
Le soir, d'abord bien nettoyer la peau avec le nettoyant visage peau squameuse (Mer Morte) Face Wash. Se laver les mains, prendre une noisette d' Acno Repair dans le creux de la main puis appliquer par petites touches sur les boutons à l'aide d'un bout d'ouate. Bien faire pénétrer.
Attention la crème peut tacher.
La crème Acno Repair peut également être utilisée de jour car elle est de couleur chair.
INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Huile pour boutons et points noirs SEALINE
aqua, zinc oxide, alcohol, polyglyceryl 10 laurate, salix alba, propolis cera, camphor, leptospermum scoparium, melaleuca viridiflora, fragance naturel, xantha gum, salicylic acid, symphytum officinale, sodium alginate, sodium shale oil sulfonate, origanum majorana, salvia officinalis, citric acid, lactid acid, cassiae aettheroleum, echinacea purpurea, equisetum arvense, trigonella foenum graecum, commiphora myrrha.
Composants naturels principaux pour Huile pour boutons et points noirs SEALINE

ECHINACEA
ECHINACEA PURPUREAInformations générales
L'échinacée est une plante appartenant à la même famille que le pissenlit (Astéracées). L'échinacée est originaire des prairies s'étalant du Texas à la Géorgie et du Nebraska à la Pennsylvanie. C'est à sa racine arrachée au printemps et au bout de quatre années de culture que l'échinacée doit ses propriétés. Elle contient des acides gras, du rutoside, des esters de l'acide cafeïque (comme l'échinacoside), des polysaccharides aux propriétés stimulantes.
Utilisation
L'échinacéa est traditionnellement utilisée pour stimuler les défenses naturelles de l'organisme. Son utilisation est recommandée en automne et en hiver pour affronter ces saisons sans problèmes.
Partie utilisée
La partie utilisée est la racine.

CONSOUDE
SYMPHYTUM OFFICINALISInformations générales
La consoude ou "grande consoude" est une plante originaire d'Europe et d'Asie. Elle pousse dans les milieux humides mais s'est parfaitement acclimatée dans nos régions. Elle était déjà connue en médecine traditionnelle par les Grecs au cours du premier siècle pour soulager les hémorroïdes et les poumons
Utilisation
La Consoude est riche en acide rosmarinique et en mucilage mais peut être toxique pour le foie. Elle demande donc des précautions d'usage par voie interne.
En revanche, elle est intéressante en cataplasmes pour favoriser la cicatrisation de la peau et participe à la réduction des fractures.
Partie utilisée
Les parties utilisées sont les feuilles et la racine.

FENUGREC
Trigonella foenum graecumInformations générales
Le Fenugrec est une plante à fleurs jaunâtre ou blanche que l'on retrouve en Afrique du Nord, mais aussi en Inde et au Pakistan. C'est une plante riche en huile essentielle, alcaloïdes, saponines, et flavonoïdes qui était déjà connue des Egyptiens.
Utilisation
On utilise traditionnellement le Fenugrec pour la stimulation du pancréas, qui favorise la digestion, l'appétit et la prise de poids. C'est également une plante déconseillée pendant la grossesse.
Partie utilisée
La partie utilisée est la graine

NIAOULI
MELALEUCA VIRIDIFLORAInformations générales
Le Niaouli est un arbre originaire de Nouvelle Calédonie : le Melaleuca viridiflora, appelé aussi « l'arbre à peau » en raison des couches successives d'écorces de son bois.
Utilisation
L'huile essentielle extraite du niaouli est un puissant antiseptique. . Elle est utilisée depuis toujours par les Kanaks de Nouvelle Calédonie pour purifier l'eau et soulager les maux de tous les jours.
Le Niaouli stimule les défenses naturelles. Il est conseillé de masser préventivement sur les zones irradiées en cas de radiothérapie.
Elle est également reconnue pour aider au rétablissement en cas de refroidissements.
Partie utilisée
La partie utilisée est la feuille.

PROPOLIS
Informations générales
La propolis est une substance résineuse d'une couleur allant du jaune au brun, récoltée par les abeilles sur les arbres et les bourgeons. Elles l'utilisent pour obstruer les fissures et préserver ainsi la ruche des agressions bactériennes et des champignons. La propolis a une odeur balsamique prononcée grace aux nombreux composés volatiles qu'elle contient. La propolis est riche en de nombreuses vitamines(A, B, C et E) et oligo-éléments.
Utilisation
La propolis est utilisée pour améliorer les défenses naturelles de l'organisme et combattre les refroidissements.Elle convient parfaitement pour assainir le tube digestif en cas d'infection bactérienne.

SEL DE LA MER MORTE
Informations générales
La mer Morte est la source la plus riche au monde de sels. de minéraux et d'oligo-éléments régénérants.
Durant des milliers d'années. ces richesses. isolées par les déserts environnants et libres de toute pollution. se sont accumulées et concentrées naturellement. Des minéraux essentiels comme le calcium. le magnésium. le potassium. le sodium. le fer. le phosphore. l'iode. les sulfates et les bromures présentent un intérêt vital pour nombre de fonctions du corps.
Utilisation
Des études dermatologiques et des années de recherche ont démontré que la composition unique du sel et de l'argile de la mer Morte est primordiale pour les soins quotidiens de la peau et qu'elles est particulièrement efficace pour les peaux sèches et sensibles. et les peaux à problèmes et squameuses.










