3 articles de la marque ephytoachetés -hors packs-, 15% de réduction immédiate la livraison est offerte pour la france métropolitaine à partir de 3 articles achetés
L'huile de jojoba est reconnue pour ses propriétés nourrissantes, réhydratantes et adoucissantes. Elle est particulièrement conseillée pour les peaux des bébés. C'est un excellent anti-rides. Elle s'utilise également pour fortifier les cheveux secs et convient très bien aux cheveux gras car elle combat l'excès de sébum du cuir chevelu.
Elle régularise l'excès de sébum des peaux impures et des cuirs chevelus et fortifie et assouplit les cheveux secs, réduit les pellicules.
Conseil d'utilisation : En massage délicat sur une peau propre et sèche.
Informations générales Le nom indien du Jojoba est ''Hohowi'' qui est ensuite devenu Jojoba en espagnol.
C'est un arbuste épais et touffu. Les branches les plus basses sont les plus développées et forment généralement ainsi une demi-sphère; celles-ci sont et disparaissent avec l'ombre produite par la plante. Elle peut atteindre 5 mètres de hauteur.
Le jojoba maintient une stabilisation des sols et freine la croissance des déserts dans le monde. Il procure également une résistance de la plante face à des conditions de grande sécheresse, à tel point que cette dernière peut résister un an et demi sans apport d'eau.
Les feuilles sont de forme ovale, coriaces et velues sur les deux faces.
Le jojoba est une espece dioïque, c'est-à-dire que les fleurs mâles et femelles apparaissent sur des pieds séparés. La floraison débute en Mars/avril et le fruit est une capsule qui se développe en juillet/Août.
C'est un arbuste des régions arides comme le Nord ouest du Mexique ou le Sud ouest des Etats-Unis d'Amérique.
Utilisation L'huile de jojoba est traditionnellemnt reconnue pour les peaux grasses et les pellicules. Elle révèle aussi une action hydratante et adoucissante. Et enfin, elle est utilisée comme anti-oxydant pour protéger les formulations cosmétiques.
Partie utilisée L'huile est obtenue à partir de la graine
Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé : huiles végétales
Plus que 2 exemplaires (stock en cours). Commandez vite !
L'anti-ride naturel L'Huile de Noyaux d'Abricot est l'huile de beauté du visage. Riche en vitamines A et E, elle freine ...
Pour un soin visage, appliquer l'huile végétale en massages légers, sur une peau parfaitement démaqu... Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT en savoir plus...
Plus que 2 exemplaires (stock en cours). Commandez vite !
L'huile de la peau L'huile végétale est extraite du fruit oléagineux et est obtenue par première pression à froid. L'hu...
Elle convient parfaitement aux peaux les plus délicates comme celles des bébés. Elle assouplie et to... Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT en savoir plus...
Soulager la peau après les fortes expositions Produit provençal traditionnel, l'Huile de Millepertuis est souvent utilisée pour soulager les doule...
Peut être utilisée pure ou comme base de massage.
Attention : ne l'employez pas avant une expositio... Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT en savoir plus...