Huile végétale Macadamia Bio PRANAROM
huile végétale
50 ml huile végétale
Macadamia ternifolia
Régénérer et nourrir la peau, anti-âge
L'huile végétale de Macadamia Pranarôm s'utilise pour régénérer et nourrir la peau et la rendre douce et lisse.
L'huile végétale de Macadamia Pranarôm dispose d'une forte teneur en acide palmitique qui a la capacité a protèger les lipides cellulaires de l'oxydation et confère à l'huile de macadamia des propriétés anti-âge très interessantes.
Riche aussi en acide oléique, elle restaure l'hydratation des différentes couches de l'épiderme.
Ne laisse pas de sensation de gras.
Pranarôm International est un laboratoire familial qui s'est forgé une place de leader dans le domaine de l'aromathérapie scientifique. Pranarôm International est une référence sérieuse en matière d'huiles essentielles de qualité chémotypée.
Aromathérapie Scientifique. Expert en huiles essentielles 100 % pures et naturelles.
Conseil d'utilisation pour Huile végétale Macadamia Bio PRANAROM
Usage oral : 10 g (1 cuillère à soupe) par jour.
Usage cosmétique : Convient pour le massage cutané aromatique, idéal comme support non gras des huiles essentielles. Pénètre facilement.
Ne pas dépasser la dose conseillée.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
A conserver à l'abri de toute de chaleur et de la lumière.
Composition pour Huile végétale Macadamia Bio PRANAROM
macadamia integrifolia*, antioxydant : tocophérol (vitamine e).
*issu de l'agriculture biologique
Composants naturels principaux pour Huile végétale Macadamia Bio PRANAROM

MACADAMIA
Macadamia integrifoliaInformations générales
La noix de Macadamia est fort ancienne, les Aborigènes appelaient Kindal Kindal bien avant que l'Australie soit indiquée sur les cartes des premiers explorateurs.
D'une majestueuse beauté, cet arbre d'une hauteur de 20 m aux feuilles longues, vert foncé et dentelée pousse toujours dans la partie orientale du pays, dans le nord de la Nouvelle Galles du Sud mais surtout dans les forêts tropicales du Queensland entre Gympsie et Maryborough jusqu'au nord de la région bunya bunya. La floraison s'effectue au printemps, par grappe de 25 cm de long; chacune se développera pour produire 10 noix qui seront récoltées à l'automne entre mars et juillet. Les noix sont recouvertes d'une enveloppe verte, comme du cuir, qui se fend pour laisser apparaître la coque brune à maturité.
Le nom de Macadamia vient d'un scientifique, le Dr John McAdam, Écossais venu sur l'Amiral en Australie en 1855 pour enseigner la chimie au collège de Melbourne.
Utilisation
La macadamia est reconnue pour ses propriétés énergétiques et anti-oxydantes. Elle contient 78% de gras mono-saturés.
On l'utilise également en macération pour son huile végétale.
Partie utilisée
La partie utilisée est la noix











