Pain de savon bio Lait de Chèvre-Amande DRUIDE
100 g savon
Usage quotidien, hydratation des peaux sensibles
Cure de jouvence. Pour usage quotidien, dans la douche comme dans le bain, sur le visage comme sur le corps. Pour hydrater la peau sensible.
Synergie d'ingrédients aux propriétes équilibrantes, hydratantes, nourrissantes et adoucissantes.
La douceur du lait de chèvre et de l'huile d'amande nourrit et aide à l'équilibre des épidermes sensibles et secs.
L'aromathérapie (huiles essentielles et végétales) et la phytothérapie (extraits de plante) sont les bases précieuses de formulation des soins cosmétiques bio DRUIDE. Les ingrédients utilisés sont d'origine naturelle issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable provenant de tous les continents de la planète.
Conseil d'utilisation pour Pain de savon bio Lait de Chèvre-Amande DRUIDE
Douceurs, santé et plaisirs gamme complète de savons traditionnels écologiques faits de plantes biologiques, d'essences et huiles pures. Parfaitement adaptées à vos besoins, ces formules sont le fruit de recherches poussées. Chaque pain est coulé manuellement dans son moule. Il mûrit lentement durant plus de six semaines avant de vous être livré. Son emballage original et exclusif bonifie l'efficacité du produit.
INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Pain de savon bio Lait de Chèvre-Amande DRUIDE
Composants naturels principaux pour Pain de savon bio Lait de Chèvre-Amande DRUIDE

CAMOMILLE
ANTHEMIS NOBILISInformations générales
La camomille romaine est une plante herbacée très aromatique, préférant les terrains siliceux, qui pousse à basse altitude.
La Camomille fait partie des plantes les plus consommées car elle est bien connue pour ses multiples bienfaits.
Utilisation
On utilise traditionnellement la Camomille comme stimulant de l'appétit avant les repas, pour faciliter la digestion après les repas, pour lutter contre l'aérophagie et les flatulences. Elle est également utilée pour calmer les maux de tête, les courbatures, les maux de dents, et autres douleurs diverses. Elle adoucit les yeux et les paupières. Elle est aussi utilisée pour calmer les maux de tête qui précèdent parfois les règles. Elle sert également à calmer les règles douloureuses.
Partie utilisée
Ce sont ses fleurs que l'on utilise.

AVOCAT
Persea gratissimaInformations générales
L'avocat. fruit de l'avocatier de la famille des Lauracées. est une baie. c'est un fruit à péricarpe entièrement charnu. De manière commune. on parle souvent à tort du noyau d'avocat. En fait ce noyau n'en est pas un. c'est une graine.
il est Originaire d'Amérique centrale.Le mot avocat provient de l'espagnol. aguacate. Le terme aguacate provient à son tour du mot de langue nahuatl ahuacatl qui veut dire testicule. par analogie à la forme de cet organe.
Les fruits des variétés les plus couramment commercialisées ont la taille d'un gros citron (150 � 250g). Il existe aussi des variétés plus grosses (plus de 1 kg) ou miniatures (avocats-cornichons).
C'est un fruit de couleur vert à vert-brun qui renferme une graine. La grosseur de celle-ci fait qu'on parle couramment de noyau alors que c'est en réalité biologiquement un pépin.
Utilisation
La chair de l'avocat est trés grasse. Les végétariens l'utilisent comme substitut à la viande.
On en tire également une huile végétale trés riche renfermant de nombreuses propriétées pour la peau et les cheveux.
Partie utilisée
La partie utilisée est le noyau.

AMANDE DOUCE
PRUNUS DULCISInformations générales
L'huile d'amande douce est tirée du fruit de l'amandier doux. Elle renferme des tanins, des lipides, des protides et des enzymes qui servent d'émulsionnants.
On en tire un lait d'amande très agréable et très nutritif.
Originaire du Moyen-Orient, l'amandier doux s'est acclimaté dans le bassin Méditérrannéen. Les acides gras essentiels de l'huile d'amande douce jouent un rôle pour la santé de la peau en favorisant la circulation et la pousse des cheveux.
Utilisation
On utilise traditionnellement l'huile d'amande douce dans la cosmétique, les lotions, et autres produits destinés à la peau.
Cest l'une des meilleures base de support pour effectuer des mélanges avec les huiles essentielles.
Partie utilisée
La partie utilisée est le fruit.



















