shampoing cheveux secs bio coslys pour des cheveux nourrit de l'intérieur
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

200 ml Tube Shampoing cheveux secs bio COSLYS

8.25 €
rupture momentanée, me prévenir dés réception

 

Shampoing cheveux secs bio COSLYS

200 ml Tube

Pour des cheveux nourrit de l'intérieur

voir tous les produits des laboratoires COSLYS voir tous les produits des laboratoires COSLYS

Ce shampooing au karité bio est recommandé pour les cheveux fragiles et cassants, ce shampooing adoucit et nourrit les cheveux secs.
Sa formule à base de karité bio et d'huile d'amande douce donne éclat et souplesse à vos cheveux.

Coslys est une gamme de produits d'hygiène et de soin pour le corps, inspirée directement de la nature.

Née d'une histoire familiale de plus de 20 ans dans les produits bio, Coslys vous garantit des produits fabriqués à partir d'ingrédients naturels ou d'origine naturelle extra doux.

Conseil d'utilisation pour Shampoing cheveux secs bio COSLYS

Appliquez sur cheveux mouillés, faites mousser puis rincez avec une eau tiède.
Renouvelez l'application une seconde fois.

INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Shampoing cheveux secs bio COSLYS

•99.18% du total des ingrédients sont d'origine naturelle
•100% des ingrédients végétaux sont issus de l'agriculture biologique
•10.6% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

aqua (eau), spiraea ulmaria flower water* (eau florale de reine des prés bio), sodium coco-sulfate (tensioactif anionique issu du coco), cocamidopropyl betaine (tensioactif amphotère issu du coco et du palmiste), decyl glucoside (tensioactif non ionique issu du coco et du glucose), diglycerin (humectant d'origine naturelle), sodium chloride (sel), hydrolyzed wheat peptides (peptides de blé), coco-glucoside (tensioactif non ionique issu du coco et du glucose), glyceryl oleate (émollient issu du palmiste, de l'huile de tournesol et de la glycine végétale), citrus dulcis oil* (huile essentielle d'orange bio), butyrospermum parkii* (beurre de karité bio), sweet almond oil polyglyceryl-6-esters (huile d'amande douce), coco alcohol (alcool issu du coco), glycerin (glycérine végétale), cananga odorata oil* (huile essentielle d'ylang ylang*), sodium sulfate, benzyl alcohol (and) dehydroacetic acid (système de conservation), glycine soja (extrait de soja non ogm), tocopherol (vitamine e naturelle), benzyl benzoate (and) limonene (and) linalool (composants d'huiles essentielles)
*ingrédient issu de l'agriculture biologique


Composants naturels principaux pour Shampoing cheveux secs bio COSLYS

AMANDE DOUCE

AMANDE DOUCE

PRUNUS DULCIS

Informations générales

L'huile d'amande douce est tirée du fruit de l'amandier doux. Elle renferme des tanins, des lipides, des protides et des enzymes qui servent d'émulsionnants.
On en tire un lait d'amande très agréable et très nutritif.
Originaire du Moyen-Orient, l'amandier doux s'est acclimaté dans le bassin Méditérrannéen. Les acides gras essentiels de l'huile d'amande douce jouent un rôle pour la santé de la peau en favorisant la circulation et la pousse des cheveux.

Utilisation

On utilise traditionnellement l'huile d'amande douce dans la cosmétique, les lotions, et autres produits destinés à la peau.
Cest l'une des meilleures base de support pour effectuer des mélanges avec les huiles essentielles.

Partie utilisée

La partie utilisée est le fruit.

KARITE

KARITE

BUTYROSPERMUM PARKII

Informations générales

Depuis des millénaires. les africains préparent le beurre de karité en débarrassant les fruits de leur pulpe par fermentation. L'amande. blanchâtre. très grasse. fraîche. libérée de sa coque est réduite en pâte par pilonnage. puis plongée dans des marmites d'eau bouillante.
Une fois refroidie. la graisse surnage et la pâte huileuse recueillie est malaxée pour donner un extrait végétal: Un karité de qualité exceptionnelle. ayant conservé l'intégralité de ses propriétés.
Le karité. arbre de vie aux multiples vertus. pousse à l'état sauvage. sans pesticides ni fertilisants. en savane arborée. Il n'existe à l'heure actuelle aucune plantation de karité.

Utilisation

Il est utilisé pour la beauté du corps et du visage comme raffermissant des tissus. Il donne une superbe chevelure en l'appliquant avant le shampooing. De nombreux problèmes de peau (sècheresse. irritations de la peau et des muqueuses. coups. piqures d'insectes) peuvent être soulagées avec le Beurre de Karité.

Partie utilisée

La partie utilisée est le fruit

REINE DES PRES

REINE DES PRES

FILIPENDULA ULMARIA

Informations générales

La reine des prés est très vivace et abonde dans les prés. Son allure altière et majestueuse est à l'origine de son appélation. En 1939, G.Benoît met en évidence la présence de nombreux dérivés salicylés qui donnera plus tard naissance à l'aspirine (acide acétylsalicylique).Elle contient également des flavanoïdes et des hétérosides phénoliques qui lui confère des vertues drainante.

Utilisation

Cette plante a deux usages principaux : Elle est un remède efficace contre les douleurs de type articulaires ou menstruelles, les maux de tête, maux de dos, les états grippaux et pour faire chuter la fièvre.
Elle est intéréssante également pour sa richesse en composants favorisants la réduction de la cellulite dans le cadre d'un régime amincissant.

Partie utilisée

La partie utilisée est sa sommité fleurie.

YLANG-YLANG

YLANG-YLANG

CANANGA ODORATA

Informations générales

La plante a été introduite aux Comores en 1909 et en originaire des Philippines
Elle appartient à l'espèce Cananga odora et elle est cultivée sur les quatre îles.
L'Ylang-ylang est un grand arbre aux branches noueuses dont la forme est obtenue par étêtage des branches pour faciliter la cueillette des fleurs . Les premières fleurs sont cueillies à partir de la troisième année . Les cueilleuses, dès l'aube, collectent uniquement les fleurs jaunes, les mettent dans des paniers en feuilles de coco tressées ou en liane noires et les vendent aux distillateurs.
Les Comores sontle premier producteur mondial d'essence d'Ylang-Ylang.

Utilisation

L'Ylang-Ylang fait le bonheur de parfumeurs célèbres mais produit également une huile essentielle à l'odeur suave et douce.
Son action est traditionnellement reconnue pour régulariser la fonction cardiaque.

Partie utilisée

La partie utilisée est la fleur.

Vos avis pour Shampoing cheveux secs bio COSLYS

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour Shampoing cheveux secs bio COSLYS

 

 sans image

 

Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio

  • la livraison
  • Recevez votre commande le lundi 28 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé :
200 ml tube Shampoing cheveux normaux bio COSLYS
 
COSLYS
200 ml tube
pour des cheveux éclatants de brillance
 Produit certifié Cosmébio, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébio
8.25 €
ajouter a votre panier
Derniers produits visualisés
     
  • 200 ml Tube shampoing cheveux secs bio coslys
  •  
  • 1 litre Tube shampoing cheveux normaux bio coslys
  •  
  • 250 ml Flacon shampoing bio vitalité druide
  •  
  • 250 ml Flacon shampoing bio fréquence druide
  •  
  • 250 ml Flacon shampoing bio équilibre druide
  •  
  • shaker + 14 stick shaker jus dÂ’orge bio diet horizon
  •  
  • 20 x 15 ml ampoules sève impériale bio super diet
  •  
  • 20 x 15 ml ampoules sève de bouleau bio ampoule super diet
  •  
  • 30 ml Flacon airless sérum hydratant bio melvita
  •  
  • 50 ml extrait liquide sequoia macérat de bourgeon bio gemmobase herbalgem
  •  
  • 20 comprimés sephal+ diet horizon
  •  
  • 200 gélules séné ephyto
voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés