Soleil lait autobronzant corps et visage SANTE
75 ml Tube
Un hâle très naturel et lumineux
Le Lait Autobronzant Santé habille le corps d'un hâle très naturel et lumineux, légèrement ambré.
Les actifs autobronzants naturel à base de plantes font apparaître en un temps minimum un hâle uniforme (la réplique parfaite du bronzage naturel, sans les risques des rayons UV).
Votre peau est hydratée et lissée avec les huiles précieuse de pépins de raisin et de jojoba bio.
SANTE est une gamme contemporaine et accessible à la fois.
Depuis ses débuts, il y a 10 ans, SANTE formule des cosmétiques naturels, et pense que prendre soin de soi et de sa beauté naturelle est une démarche légitime qui se fait tout simplement en faisant confiance à la nature. C'est pour cela que SANTE met tout son coeur, tout son savoir-faire et toute sa créativité dans l'élaboration de ses cosmétiques et produits de maquillages.
Garantis, certifiés par BDIH.
Conseil d'utilisation pour Soleil lait autobronzant corps et visage SANTE
Appliquer en lissages légers, sur la peau bien séchée du corps et du visage pour un effet légèrement ambré (idéalement après un peeling). Attendre quelques minutes avant de s'habiller.
A utiliser en toute saison.
Bien laver les mains et les ongles.
ATTENTION : Ne protège pas du soleil.
INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Soleil lait autobronzant corps et visage SANTE
aqua (water), alcohol, caprylic/capric triglyceride, vitis vinifera (grape) seed oil, glycerin, cetearyl alcohol, dihydroxyacetone, erythrulose, cera alba (beeswax), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, hydrogenated lecithin, chamomilla recutita (matricaria) extract*, juglans regia (walnut) shell extract*, xanthan gum, parfum (essential oils), limonene, linalool, tannic acid, tocopherol
Composants naturels principaux pour Soleil lait autobronzant corps et visage SANTE

HUILE PEPIN RAISIN
Vitis ViniferaInformations générales
L'huile de pépin de raisin est très riche en acides gras essentiels (manger les pépins quand vous manger le raisin). C'est une bonne huile alimentaire. Elle est naturelle dans la mesure où elle n'est pas mélangée avec d'autres ingrédients. Compte tenu de son faible taux d'huile (10 %). la plupart des huiles de pépin de raisin sont extraites par solvent. Son appellation "naturelle" peut alors être contestée. Elle est très bonne pour la peau et en massage. Dans le bain. pensez au conseil "grand-mère". comme pour toutes les huiles : mélanger votre huile avec une cuillère de lait en poudre : votre huile ne
Utilisation
Des acides gras bien proportionés. alliés à une grande fluidité en font une huile de jour idéale pour l'appliquer en massage pour tout le corps.
C'est également un très bon support d'aromathérapie

JOJOBA
SIMMONDSIA CHINENSISInformations générales
Le nom indien du Jojoba est ''Hohowi'' qui est ensuite devenu Jojoba en espagnol.
C'est un arbuste épais et touffu. Les branches les plus basses sont les plus développées et forment généralement ainsi une demi-sphère; celles-ci sont et disparaissent avec l'ombre produite par la plante. Elle peut atteindre 5 mètres de hauteur.
Le jojoba maintient une stabilisation des sols et freine la croissance des déserts dans le monde. Il procure également une résistance de la plante face à des conditions de grande sécheresse, à tel point que cette dernière peut résister un an et demi sans apport d'eau.
Les feuilles sont de forme ovale, coriaces et velues sur les deux faces.
Le jojoba est une espece dioïque, c'est-à -dire que les fleurs mâles et femelles apparaissent sur des pieds séparés. La floraison débute en Mars/avril et le fruit est une capsule qui se développe en juillet/Août.
C'est un arbuste des régions arides comme le Nord ouest du Mexique ou le Sud ouest des Etats-Unis d'Amérique.
Utilisation
L'huile de jojoba est traditionnellemnt reconnue pour les peaux grasses et les pellicules. Elle révèle aussi une action hydratante et adoucissante. Et enfin, elle est utilisée comme anti-oxydant pour protéger les formulations cosmétiques.
Partie utilisée
L'huile est obtenue à partir de la graine


















