spray coiffant aux résines végétales logona le spray spécial brushing
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

150 ml Flacon Spray coiffant aux résines végétales LOGONA

12.96 €
au lieu de 14.40 €
ajouter a votre panier
promo -10%

Spray coiffant aux résines végétales LOGONA

150 ml Flacon

Le spray spécial brushing

voir tous les produits des laboratoires LOGONA voir tous les produits des laboratoires LOGONA

Le spray coiffant aux résines végétales
Volume, donne élasticité à vos cheveux pour une fixation souple.
Vous souhaitez une chevelure volumineuse, maintenir votre coiffure en liberté, sans rigidité ?
Le spray coiffant donne du ressort à vos cheveux. Au moment du coiffage, votre coiffure sera docile, sans être alourdie. Son plus : il gaine vos cheveux et les fait briller.
Un complex phytocosmétique avec des résines végétales, des extraits de houblon, de henné non colorant, de bourgeons de peupliers, et des huiles de bardane et d'avocat protège la vitalité et l'éclat de vos cheveux sans les agresser.

Cosmétique naturel contrôlé : conformément au cahier des charges du BDIH
• Sans parfum.
• Sans conservateurs & colorants de synthèse & dérivés de la pétrochimie.
• Non testé sur les animaux.

LOGONA est un des moteurs et fondateurs de la charte COSMETIQUE NATUREL CONTROLE du BDIH, qui, partant de l'Allemagne, regroupe aujourd'hui une cinquantaine de laboratoires en Europe, avec 2 500 produits certifiés. La plupart des produits LOGONA a obtenu le label du BDIH, après contrôle et certification d'un organisme de certification indépendant.
L'histoire du laboratoire LOGONA est étroitement liée à l'historique de la mouvance bio en Allemagne. Précurseur depuis sa création en 1977 par le naturopathe Hans Hansel, LOGONA joue aujourd'hui un rôle prépondérant parmi les laboratoires de cosmétique naturelle contrôlée.

Grâce à sa longue expérience en extraction à froid de plantes médicinales (intensifiée par ultrasons), le laboratoire maîtrise l'efficacité de ses formules. Les produits de LOGONA ne contiennent aucun conservateur de synthèse (type parabènes) et cela depuis le début, il y a presque 30 ans. LOGONA intègre dans ses formules autant que possible des composants issus de l'agriculture biologique.

Conseil d'utilisation pour Spray coiffant aux résines végétales LOGONA

Appliquer sur les cheveux lavés, encore légèrement mouillés, et juste passer un peigne dans les cheveux. Coiffer ensuite selon cotre convenance.

INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Spray coiffant aux résines végétales LOGONA

alcohol, aqua (water), shellac, parfum (fragrance), glycerin, hydroxypropyl chitosan, sesamum indicum (sesame oil)*, humulus lupulus (hops extract), lawsonia inermis (henna extract), arachis hypogaea (peanut oil), arctium lappa (burdock root extract), potassium hydroxide, limonene, linalool, geraniol

* composants issus de l'agriculture biologique.

Composants naturels principaux pour Spray coiffant aux résines végétales LOGONA

PEUPLIER

PEUPLIER

POPULUS SSP

Informations générales

Le peuplier est un grand arbre reconnu pour sa croissance rapide et sa qualité de fournir de l'ombre et de supporter la pollution de nos villes. Il est en plusieurs points similaire au saule et comme lui il contient de la salicyne qui permet de diminuer l'inflammation et de réduire la douleur. Ses feuilles bougent au moindre vent ce qui laisse montrer leur couleur grise souvent contrastante avec les conifères. Il est cependant beaucoup critiquer pour ses racines fortes qui brisent les fondations et les drains. Alors à planter loin des maisons

Utilisation

A l'origine, le peuplier était beaucoup utilisé pour ses propriétés médicinales.
On utilisait surtout les bourgeons des feuilles pour en faire des pommades contre la peau sèche, les brûlures et les plaies. Le peuplier blanc lui était surtout connu pour son écorce qui servait à guérir les douleurs des articulations et à la régulation de la température corporelle.

Partie utilisée

La partie utilisée est la feuille

HOUBLON

HOUBLON

HUMULUS LUPULUS

Informations générales

Grande plante grimpante. le Houblon ou "vigne du nord" est une plante herbacée très commune en Europe et en Amérique du nord. Espèce largement cultivée. elle pousse spontanément dans les haies et les bois. La partie active du Houblon. les cônes (ou inflorescences femelles). renferme une huile essentielle contenant du myrcène et de l'humulène. Elle contient également des phytoestrogènes.
Aux environs du Xème siècle des médecins arabes ont reconnu les vertus du Houblon pour le sommeil. Puis les moines ont utilisé les cônes de Houblon dans la bière pour leur saveur amère. Dans les Pays de l'Est de l'Europe on remplit les oreillés des enfants agités de cônes de Houblon pour faciliter leur sommeil.

Utilisation

Le Houblon est traditionnellement utilisé dans les troubles du sommeil des adultes et des enfants et peut également jouer un rôle régulateur chez les personnes anxieuses. Le Houblon est intéressant également chez les femmes en période de ménopause.

Partie utilisée

Les cônes du houblon.

HENNE

HENNE

Informations générales

Le henné est un arbuste épineux de la famille des Lythracées. dont les feuilles produisent des teintes telles que le rouge et le jaune utilisé en teinture textile et corporelle.
On extrait de ses petites fleurs un parfum très apprécié. Le henné provient du Maghreb. Le terme désigne également ce colorant dont l'usage est très ancien puisqu'on en retrouve la trace sur les momies égyptiennes.

Utilisation

Religieux: Principalement utilisé par les femmes. le henné leur permet de nourrir la croyance qu'elles peuvent. à travers cette pratique. surmonter les problèmes au foyer et de la vie en général. Il serait signe de bonne fortune et protégerait de la malchance.
Cosmétique et esthétique : il embellit. nettoie et purifie la peau. Il peut aussi être appliqué sur les cheveux pour les teindre. les pieds et les mains. Il fait partie. au Maroc en tous cas. de l'arsenal de la séduction féminine. sous forme de signes mystérieux sur les mains ou dans la coloration des cheveux.
D'après des analyses en laboratoire. il aurait des vertus antifongiques et astringentes. Ses fleurs sont exploitées en parfumerie.
Thérapeutique.

BARDANE

BARDANE

ARCTIUM LAPPA

Informations générales

La bardane est une plante herbacée bisannuelle robuste qui pousse dans les régions tempérées et est commune dans les clairières. Elle est bien connue pour ses fleurs pourpres et ses boules épineuses qui s'accrochent aux cheveux et aux vêtements. La bardane est riche en composés polyinsaturés (polyènes et polyines). en acides-alcools et en inuline qui lui confère son activité dépurative.
Les vertus de la Bardane sont connnues depuis des siècles. le roi Henri III lui devrait la guérison d'une grave maladie de peau.

Utilisation

La bardane est traditionnellement utilisée pour améliorer les problèmes de la peau tels que l'eczéma et l'acné. ceci grâce à ses vertus dépuratives et drainantes qui favorisent l'élimination des toxines de la peau.

Partie utilisée

La partie utilisée est la feuille.

AVOCAT

AVOCAT

Persea gratissima

Informations générales

L'avocat. fruit de l'avocatier de la famille des Lauracées. est une baie. c'est un fruit à péricarpe entièrement charnu. De manière commune. on parle souvent à tort du noyau d'avocat. En fait ce noyau n'en est pas un. c'est une graine.
il est Originaire d'Amérique centrale.Le mot avocat provient de l'espagnol. aguacate. Le terme aguacate provient à son tour du mot de langue nahuatl ahuacatl qui veut dire testicule. par analogie à la forme de cet organe.
Les fruits des variétés les plus couramment commercialisées ont la taille d'un gros citron (150 � 250g). Il existe aussi des variétés plus grosses (plus de 1 kg) ou miniatures (avocats-cornichons).
C'est un fruit de couleur vert à vert-brun qui renferme une graine. La grosseur de celle-ci fait qu'on parle couramment de noyau alors que c'est en réalité biologiquement un pépin.

Utilisation

La chair de l'avocat est trés grasse. Les végétariens l'utilisent comme substitut à la viande.
On en tire également une huile végétale trés riche renfermant de nombreuses propriétées pour la peau et les cheveux.

Partie utilisée

La partie utilisée est le noyau.

Vos avis pour Spray coiffant aux résines végétales LOGONA

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour Spray coiffant aux résines végétales LOGONA

 

Atomiseur non polluant sans gaz propulseur, protége la couche d'ozone

 

Produit certifié BDIH, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIH

  • la livraison
  • Recevez votre commande le lundi 28 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé :
150 ml flacon Spray coiffant au Bambou LOGONA
 
LOGONA
150 ml flacon
fixation spécial brushing
 Produit certifié BDIH, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIH
11.51 €
ajouter a votre panier
Derniers produits visualisés
     
  • 150 ml Flacon spray coiffant aux résines végétales logona
  •  
  • 150 ml Flacon spray coiffant au bambou logona
  •  
  • 100 ml spray spray citronnelle bio calmofitol
  •  
  • 23 ml vaporisateur spray buccal propolis bio biover
  •  
  • 200 ml spray spray brillant autobronzant naturel sun sensitiv lavera
  •  
  • 150 gélules spiruline spirulina maxima super diet
  •  
  • 150 g poudre spiruline poudre flamant vert
  •  
  • 120 comprimés spiruline fer super diet
  •  
  • 200 gélules spiruline ephyto
  •  
  • 400 comprimés spiruline ephyto
  •  
  • 100 g poudre spiruline de californie en poudre natesis
  •  
  • 200 comprimés spiruline de californie 500 mg en comprimés natesis
voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés