soin contour des yeux à la rose musquée weleda revitalise et lisse
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

10 ml crème Soin contour des yeux à la Rose musquée WELEDA

Cette émulsion légère est formulée pour la zone très fragile du contour de l'oeil. Sans parfum, elle est parfaitement tolérée par les peaux les plus délicates. L'huile de graines de rose musquée, régénératrice, est associée à un extrait de grand orpin. Sous l'action de cette crème, rides et ridules s'estompent. L'euphraise, aux propriétés apaisantes et calmantes, complète idéalement son action.

WELEDA : une éthique du soin
En accord avec l'Etre Humain et la Nature.

La pratique de l'agriculture bio-dynamique dans ses propres jardins de plantes médicinales, la préservation des espèces lors de la récolte des plantes sauvages, et une véritable politique environnementale font aussi partie de la démarche de WELEDA.

Mettre à disposition des consommateurs des produits sains, répondant aux besoins véritables de l'être humain, tout en léguant aux générations futures une planète qui reste un lieu de vie, telle est la volonté de WELEDA.

Conseil d'utilisation pour Soin contour des yeux à la Rose musquée WELEDA

S'utilise matin et soir. Appliquer une petite quantité de produit sur le contour de l'oeil. Faire pénétrer en massant délicatement, par petits mouvements circulaires.

Appliquez délicatement le Soin Contour des Yeux
Du bout des doigts, exercez successivement une pression de 3 secondes sur les différents points des parties inférieurs de l'oeil.

Répétez ce massage sur les parties superieurs de l'oeil.

INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Soin contour des yeux à la Rose musquée WELEDA

eau
huile de noyaux de pêche
huile d'amande douce
alcool
huile de jojoba
cire d'abeille hydrolysée
huile de graines de rose musquée
insaponifiables d'huile d'avocat et d'huile d'olive
esters d'acides gras
extrait de grand orpin
extrait d'euphraise
xanthane
savon de cire d'abeille

Composants naturels principaux pour Soin contour des yeux à la Rose musquée WELEDA

NOYAU DE PECHE

NOYAU DE PECHE

PRUNUS PERSICA

Informations générales

La pêche nous vient de loin : on trouve des traces de sa présence, à l'état spontané, dans la Chine méridionale environ 500 ans avant notre ère. Et c'est depuis l'Asie qu'elle a gagné l'Occident, au cours des siècles. La pêche est un fruit à peau duveteuse, orangée à pourpre sombre. La chair est de couleur blanche ou jaune, pouvant tirer sur le rouge pour les pêches dites de vigne. Le noyau est strié, et n'adhère pas à la chair.

Utilisation

L'huile tirée du noyau de la pêche est très riche en acide gras essentiels.On l'utilise traditionnellement dans les cosmétiques afin de nourrir et rafermir la peau.

Partie utilisée

La partie utilisée est le noyau

ROSE MUSQUEE

ROSE MUSQUEE

rosa mosqueta

Informations générales

L'huile de rose musquée sauvage du Chili est un véritable miracle de la nature. La graine de cette rose, proche parente de l'églantier poussant à l'état sauvage dans les plaines du sud du Chili donne après pression une huile aux propriétés remarquables. Après analyse on trouve une haute teneur en acides linoléique, plus de 40 pour cent et en acide linolénique 39% pour cent. L'huile de rose musquée sauvage du Chili agit sur la régénération cellulaire de la peau.

Utilisation

Huile pure vierge de première pression à froid. Appliquer sur le corps ou le visage de 1 à 2 fois par jour. A répéter une à deux fois par jour.
On la retrouve également dans certaines cosmétiques naturelles.

Partie utilisée

La partie utilisée est la fleur.

JOJOBA

JOJOBA

SIMMONDSIA CHINENSIS

Informations générales

Le nom indien du Jojoba est ''Hohowi'' qui est ensuite devenu Jojoba en espagnol.
C'est un arbuste épais et touffu. Les branches les plus basses sont les plus développées et forment généralement ainsi une demi-sphère; celles-ci sont et disparaissent avec l'ombre produite par la plante. Elle peut atteindre 5 mètres de hauteur.
Le jojoba maintient une stabilisation des sols et freine la croissance des déserts dans le monde. Il procure également une résistance de la plante face à des conditions de grande sécheresse, à tel point que cette dernière peut résister un an et demi sans apport d'eau.
Les feuilles sont de forme ovale, coriaces et velues sur les deux faces.
Le jojoba est une espece dioïque, c'est-à-dire que les fleurs mâles et femelles apparaissent sur des pieds séparés. La floraison débute en Mars/avril et le fruit est une capsule qui se développe en juillet/Août.
C'est un arbuste des régions arides comme le Nord ouest du Mexique ou le Sud ouest des Etats-Unis d'Amérique.

Utilisation

L'huile de jojoba est traditionnellemnt reconnue pour les peaux grasses et les pellicules. Elle révèle aussi une action hydratante et adoucissante. Et enfin, elle est utilisée comme anti-oxydant pour protéger les formulations cosmétiques.

Partie utilisée

L'huile est obtenue à partir de la graine

EUPHRAISE

EUPHRAISE

EUPHRASIA OFFICINALIS

Informations générales

L'euphraise ou "casse-lunette" est une petite plante de 5 à 30 cm de haut. Les tiges portent des feuilles ovales profondément dentées. Les fleurs, bleu pâle ou blanches, sont petites. Le fruit mûr est une capsule ovoïde aplatie. C'est une plante parasite utilisée jadis pour son action salutaire sur la vue.
L'euphraise est très riche en tanins, glucosides et flavanoïdes.

Utilisation

L'Euphraise est traditionnellement utilisée pour son action anti-inflammatoire. Elle agit de façon significative sur les affections oculaires et plus généralement sur la sphère du visage lors des refroidissements.

Partie utilisée

La partie utilisée est la tige fleurie.

AVOCAT

AVOCAT

Persea gratissima

Informations générales

L'avocat. fruit de l'avocatier de la famille des Lauracées. est une baie. c'est un fruit à péricarpe entièrement charnu. De manière commune. on parle souvent à tort du noyau d'avocat. En fait ce noyau n'en est pas un. c'est une graine.
il est Originaire d'Amérique centrale.Le mot avocat provient de l'espagnol. aguacate. Le terme aguacate provient à son tour du mot de langue nahuatl ahuacatl qui veut dire testicule. par analogie à la forme de cet organe.
Les fruits des variétés les plus couramment commercialisées ont la taille d'un gros citron (150 � 250g). Il existe aussi des variétés plus grosses (plus de 1 kg) ou miniatures (avocats-cornichons).
C'est un fruit de couleur vert à vert-brun qui renferme une graine. La grosseur de celle-ci fait qu'on parle couramment de noyau alors que c'est en réalité biologiquement un pépin.

Utilisation

La chair de l'avocat est trés grasse. Les végétariens l'utilisent comme substitut à la viande.
On en tire également une huile végétale trés riche renfermant de nombreuses propriétées pour la peau et les cheveux.

Partie utilisée

La partie utilisée est le noyau.

AMANDE DOUCE

AMANDE DOUCE

PRUNUS DULCIS

Informations générales

L'huile d'amande douce est tirée du fruit de l'amandier doux. Elle renferme des tanins, des lipides, des protides et des enzymes qui servent d'émulsionnants.
On en tire un lait d'amande très agréable et très nutritif.
Originaire du Moyen-Orient, l'amandier doux s'est acclimaté dans le bassin Méditérrannéen. Les acides gras essentiels de l'huile d'amande douce jouent un rôle pour la santé de la peau en favorisant la circulation et la pousse des cheveux.

Utilisation

On utilise traditionnellement l'huile d'amande douce dans la cosmétique, les lotions, et autres produits destinés à la peau.
Cest l'une des meilleures base de support pour effectuer des mélanges avec les huiles essentielles.

Partie utilisée

La partie utilisée est le fruit.

Vos avis pour Soin contour des yeux à la Rose musquée WELEDA

Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour Soin contour des yeux à la Rose musquée WELEDA

 

Cosmétiques naturels contrôlés garantis par le B.D.I.H.

 

Produit certifié BDIH, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIH

  • la livraison
  • Recevez votre commande le lundi 28 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé :
60 comprimés Vinaigre de pomme 1200 FYTOSTAR
Minceur
FYTOSTAR
60 comprimés
fort dosage pour l'attaque du surpoids
17.50 €
ajouter a votre panier
Derniers produits visualisés
     
  • 10 ml crème soin contour des yeux à la rose musquée weleda
  •  
  • 100 g Tube soin colorant végétal cheveux sahara logona
  •  
  • 100 g Tube soin colorant végétal cheveux rouge logona
  •  
  • 100 g Tube soin colorant végétal cheveux noisette cuivrée logona
  •  
  • 100 g Tube soin colorant végétal cheveux marron logona
  •  
  • 100 g Tube soin colorant végétal cheveux ébène logona
  •  
  • 100 g Tube soin colorant végétal cheveux cuivre flamme logona
  •  
  • 100 g Tube soin colorant végétal cheveux chêne doré logona
  •  
  • 100 g Tube soin colorant végétal cheveux chataîgne logona
  •  
  • 100 g Tube soin colorant végétal cheveux blé doré logona
  •  
  • 100 g Tube soin colorant végétal cheveux acajou logona
  •  
  • 30 ml flacon pompe soin anti-âge global revitalisant ekia
voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés