Soin mains nourissant anti-âge bio NATESSANCE
anti-rides
75 Tube
Soin complet pour les mains sèches et abimées
La crème de soin des mains bio Lift'argan de Natessance, délicatement parfumée aux subtiles notes fleuries orientales, est un soin mains nourrissant qui atténue les effets du vieillissement, protège la peau des agressions extérieures, pénètre rapidement et répare les mains abîmées grâce à ses actifs biologiques. Testé sous contrôle dermatologique. Contenance 75 millilitres.
Découvrez votre nouvelle gamme de beauté!
Des soins du visage et du corps aux actifs 100 % naturels testés scientifiquement pour une action lifting, tonicité et fermeté.
Une nouvelle gamme de beauté garantie sans paraben, sans phenoxyéthanol, sans phtalates, sans allergènes, sans colorant et sans OGM, sans silicone, sans ether de glycol, sans PEG, sans paraffine. Chaque soin Lift Argan est formulé à base d'huile d'Argan biologique, d'huile de Cameline et de Bourrache pour leur richesse en Oméga 3-6-9, isoflavones de soja, tamanol et liftessence.
Conseil d'utilisation pour Soin mains nourissant anti-âge bio NATESSANCE
La crème de soin des mains bio Lift'argan de Natessance est parfaite pour les mains sèches et abîmées. Appliquer une noisette de crème mains bio Lift'argan et masser vos mains. Utiliser aussi souvent que nécessaire.Présenté dans un tube d'une contenance de 75 millilitres.
INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Soin mains nourissant anti-âge bio NATESSANCE
huile d'argan*, beurre de karité*, actif anti-rides issu d'alfalfa biologique, parfum d'origine naturelle. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Composants naturels principaux pour Soin mains nourissant anti-âge bio NATESSANCE

ALFALFA
Medicago sativaInformations générales
L'alfalfa est une des plantes fourragères les plus répandues dans le monde. Sa culture. très ancienne dans les hauts plateaux du Caucase de l'Iran et de la Turquie remonterait à plus de 9000 ans . Le nom américain donné à la luzerne "alfalfa" proviendrait de l'Arabe "al-fac-facah". ce qui signifie "père de toutes les nourritures" ils l'utilisaient pour rendre leur cheveux plus forts. .
L'Alfalfa est une espèce particulièrement adaptée à la sécheresse grâce à son enracinement pivotant profond.
On cultive l'Alfalfa à peu près sous toutes les latitudes. depuis les régions équatoriales jusqu'aux abords du cercle arctique.La plante d'Alfalfa est surtout développée dans les zones tempérées chaudes : Etats-Unis. Europe. Amérique du sud. Asie. Japon. Australie. Nouvelle-Zélande. Afrique et Argentine. Au total la l'Alfalfa représente dans le monde près de 32 millions d'hectares dont 13 millions en Amérique du nord où elle est la mieux représentée.
L'Alfalfa est originaire d'Asie et d'Afrique du Nord. Le naturaliste Pline rapporte que l'Alfalfa fut introduit en Grèce par les Perses lors de guerres Vème siècle avant J.C. Elle est de nos jours très répandue en Europe Centrale. L'Alfalfa constitue l'une des plus riches sources minérales connues. capable grâce à sa racine pivotante d'absorber des nutriments difficilement accessibles aux autres plantes.
Utilisation
L'ALFALFA renferme. dans le suc de ses feuilles. un taux élevé de protéines. d'acides aminés. de vitamines. de minéraux (calcium. silice) et d'oligo-éléments (fer. zinc. cuivre. sélénium). ce qui en fait un excellent stimulant général.
Partie utilisée
Le suc des feuilles.

ARGAN
Informations générales
Au sud du Maroc,entre Essaouira et le début de la frange saharienne,une conjonction de phénomènes climatiques et géologiques a perpétué l'existence d'un arbre miraculeux,lointain ancêtre de notre olivier,que l'on ne trouve nulle part ailleur sur la planète : l'ARGANIER.
Ses racines sont si profondes(cinq fois la partie aérienne) qu'elles permettent au blé ou au seigle de pousser à l'abri de son feuillage. Il peut perdre spontanément ses feuilles pour limiter l'évaporation de l'humidité qu'il recèle lorsqu'une sécheresse prolongée met sa vie en danger.Son bois sert à la construction et ses feuilles,sont le quotidien des chameaux mais aussi des chèvres qui n'hésitent pas à grimper au sommet de l'arbre pour y brouter les jeunes pousses.
Utilisation
Ses fruits dont la maturité se fait en deux ans,cachent à l'intérieur d'une coque très dure,utilisée comme combustible,une amande dont est extraite une huile miracle: l'HUILE d'ARGAN.
Partie utilisée
La partie utilisée est le fruit

KARITE
BUTYROSPERMUM PARKIIInformations générales
Depuis des millénaires. les africains préparent le beurre de karité en débarrassant les fruits de leur pulpe par fermentation. L'amande. blanchâtre. très grasse. fraîche. libérée de sa coque est réduite en pâte par pilonnage. puis plongée dans des marmites d'eau bouillante.
Une fois refroidie. la graisse surnage et la pâte huileuse recueillie est malaxée pour donner un extrait végétal: Un karité de qualité exceptionnelle. ayant conservé l'intégralité de ses propriétés.
Le karité. arbre de vie aux multiples vertus. pousse à l'état sauvage. sans pesticides ni fertilisants. en savane arborée. Il n'existe à l'heure actuelle aucune plantation de karité.
Utilisation
Il est utilisé pour la beauté du corps et du visage comme raffermissant des tissus. Il donne une superbe chevelure en l'appliquant avant le shampooing. De nombreux problèmes de peau (sècheresse. irritations de la peau et des muqueuses. coups. piqures d'insectes) peuvent être soulagées avec le Beurre de Karité.
Partie utilisée
La partie utilisée est le fruit



















