stick visage clair anti-bouton bio abiessence une peau nette
mon panier
découvrez les ingrédients naturels
découvrez nos produits

10 ml Roll on Stick Visage clair anti-bouton BIO ABIESSENCE

Le stick Visage clair anti-bouton d'Abiessance est 100% naturel à base d'huiles essentielles biologiques. Ce stick va désinfecter et accélèrer la cicatrisation, notamment des peaux impures.

L'ARTISAN DE VOTRE BIEN-ÊTRE
Depuis la culture des plantes jusqu'à l'élaboration de ses spécialités, Abiessence met tout en oeuvre pour apporter des réponses naturelles pour votre forme et votre équilibre au quotidien.
Une solide connaissance dans le domaine de l'aromathérapie, un choix judicieux des ingrédients, un respect total de l'environnement, un suivi de la qualité des produits permettent à Abiessence de vous offrir le meilleur de la nature.

Conseil d'utilisation pour Stick Visage clair anti-bouton BIO ABIESSENCE

Appliquer localement plusieurs fois par jour sur la zone concernée.
Désinfecte et accélère la cicatrisation.

Composition pour Stick Visage clair anti-bouton BIO ABIESSENCE

huiles essentielles biologiques de : lavande aspic, tea tree, bois de rose, romarin verbénone, petit grain.

huile végétale biologique : macadamia, rose musquée, jojoba.

Composants naturels principaux pour Stick Visage clair anti-bouton BIO ABIESSENCE

JOJOBA

JOJOBA

SIMMONDSIA CHINENSIS

Informations générales

Le nom indien du Jojoba est ''Hohowi'' qui est ensuite devenu Jojoba en espagnol.
C'est un arbuste épais et touffu. Les branches les plus basses sont les plus développées et forment généralement ainsi une demi-sphère; celles-ci sont et disparaissent avec l'ombre produite par la plante. Elle peut atteindre 5 mètres de hauteur.
Le jojoba maintient une stabilisation des sols et freine la croissance des déserts dans le monde. Il procure également une résistance de la plante face à des conditions de grande sécheresse, à tel point que cette dernière peut résister un an et demi sans apport d'eau.
Les feuilles sont de forme ovale, coriaces et velues sur les deux faces.
Le jojoba est une espece dioïque, c'est-à-dire que les fleurs mâles et femelles apparaissent sur des pieds séparés. La floraison débute en Mars/avril et le fruit est une capsule qui se développe en juillet/Août.
C'est un arbuste des régions arides comme le Nord ouest du Mexique ou le Sud ouest des Etats-Unis d'Amérique.

Utilisation

L'huile de jojoba est traditionnellemnt reconnue pour les peaux grasses et les pellicules. Elle révèle aussi une action hydratante et adoucissante. Et enfin, elle est utilisée comme anti-oxydant pour protéger les formulations cosmétiques.

Partie utilisée

L'huile est obtenue à partir de la graine

ARBRE A THE ou TEA TREE

ARBRE A THE ou TEA TREE

MELALEUCA ALTERNIFOLIA

Informations générales

Le genre Melaleuca compte quelque 150 espèces d'arbres et d'arbustes, plus connues sous les noms d'arbres à thé.
Le Malaleuca alternifolia est l'une des espèces parmi les plus connues et se rencontrent principalement en Australie et en Asie du Sud-Est.
Cet arbre fourni une huile aromatique aux vertus médicinales. Depuis longtemps, les arborigènes d'Australie utilisent l'huile extraite des melaleucas comme remède à toutes sortes de maux et d'affections. Mais c'est seulement dans les années 1920 que leurs propriétés médicinales ont été reconnues par la communauté scientifique. Pendant la seconde guerre mondiale, les soldats australiens s'en servaient comme antiseptique.
Les Bundjalung, aborigènes australiens, utilisaient les feuilles broyées pour traiter les blessures et les infections cutanées. L'eau d'un lagon, dans lequel avaient macéré les feuilles de melaleuca qui y tombaient au fil des ans, était considérée par ce peuple comme un lieu investi d'un puissant pouvoir thérapeutique.
Le nom anglais de la plante, tea tree (arbre à thé) vient du capitaine Cook qui employa les feuilles en infusion pour en faire une boisson semblable au thé.

Utilisation

De nos jours, l'huile essentielle de melaleuca alternifolia est bien connue pour son action antiseptique et pour ses effets bénéfiques sur les désagréments causés par les germes responsable des mycoses. Elle favorise aussi la transpiration et les rejets des sécrétions des voies respiratoires. Elle est reconnue pour favoriser le bien-être buccal grâce à ses propriétés anti-infectieuses.

Partie utilisée

La partie utilisée est la feuille.

LAVANDE VRAIE

LAVANDE VRAIE

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA

Informations générales

La Lavande est une plante millénaire de la famille des Labiés qui nous vient de Perse ou des Canaries. Il en existe une vingtaine d'espèces mais seulement trois d'entre-elles font partie du patrimoine provençal dont la LAVANDULA VERA. Cette dernière étant devenue le symbole de la Provence.
Cette Lavande vraie ou fine se trouve dans les hauteurs (jusqu'à 1800m) où elle trouve l'air et les cailloux nécessaire à son développement.

Utilisation

La lavande est particulièrement intéréssante pour la fabrication de son huile essentielle.
Ses usages traditionnels vont de Sainte Hildegarde (12è. Siècle), qui la conseillait pour trouver un savoir et un entendement pur en passant par la peste du 14è. Siècle et le 18è. Siècle où elle guérissait rhumatismes, et autres problèmes jusqu'au 20è. Siècle où l'on s'en servait pour combattre les maladies de l'humeur.
Son action cicatrisante et antiseptiques est réputée depuis plusieurs siècle également.

Partie utilisée

La partie aérienne de la plante

MACADAMIA

MACADAMIA

Macadamia integrifolia

Informations générales

La noix de Macadamia est fort ancienne, les Aborigènes appelaient Kindal Kindal bien avant que l'Australie soit indiquée sur les cartes des premiers explorateurs.
D'une majestueuse beauté, cet arbre d'une hauteur de 20 m aux feuilles longues, vert foncé et dentelée pousse toujours dans la partie orientale du pays, dans le nord de la Nouvelle Galles du Sud mais surtout dans les forêts tropicales du Queensland entre Gympsie et Maryborough jusqu'au nord de la région bunya bunya. La floraison s'effectue au printemps, par grappe de 25 cm de long; chacune se développera pour produire 10 noix qui seront récoltées à l'automne entre mars et juillet. Les noix sont recouvertes d'une enveloppe verte, comme du cuir, qui se fend pour laisser apparaître la coque brune à maturité.
Le nom de Macadamia vient d'un scientifique, le Dr John McAdam, Écossais venu sur l'Amiral en Australie en 1855 pour enseigner la chimie au collège de Melbourne.

Utilisation

La macadamia est reconnue pour ses propriétés énergétiques et anti-oxydantes. Elle contient 78% de gras mono-saturés.
On l'utilise également en macération pour son huile végétale.

Partie utilisée

La partie utilisée est la noix

ROMARIN

ROMARIN

ROSMARINUS OFFICINALIS

Informations générales

Le Romarin est un arbrisseau dont la tige, qui peut atteindre 2 mètres, est couverte d'une écorce grisâtre. Elle se divise en nombreux rameaux opposés et tortueux. Les feuilles étroites sont verte foncée et luisantes à la face supérieure. Les fleurs, bleu violacé, visibles de janvier à mai, sont groupées à l'extrémité des rameaux, à la base des feuilles.

Utilisation

Les feuilles de romarin renferment une huile essentielle traditionnellement reconnue pour ses propriétés sur le système digestif. Le romarin stimule le fonctionnement de la vésicule biliaire. Il va calmer les spasmes d'origine digestive par son effet relaxant.
Son huile essentielle est également un antiseptique respiratoire.

Partie utilisée

La partie utilisée est la feuille.

PETITGRAIN BIGARADE

PETITGRAIN BIGARADE

CITRUS AURANTIUM BIGARADIA

Informations générales

Le Bigaradier est un arbrisseau épineux de 4 à 5 mètres, à feuilles ovales, à fleurs blanches très odorantes.
Ces feuilles sont persistantes vertes foncés et sa fleur blanche odorifiante.
Le Bigaradier produit un fruit plus petit et plus foncé que l'orange douce à la peau rugeuse et la pulpe acide et amère.

Utilisation

Les usages de l'huile essentielle du Petitgrain sont multiples.
Cette huile est aussi douce que celle de la lavande. On peut l'appliquer pure, par petites touches, sur le plexus, la plante des pieds par exemple.
On lui reconnait une action relaxante qui favorise le sommeil.

Partie utilisée

La partie utilisée la feuille.

ROSE MUSQUEE

ROSE MUSQUEE

rosa mosqueta

Informations générales

L'huile de rose musquée sauvage du Chili est un véritable miracle de la nature. La graine de cette rose, proche parente de l'églantier poussant à l'état sauvage dans les plaines du sud du Chili donne après pression une huile aux propriétés remarquables. Après analyse on trouve une haute teneur en acides linoléique, plus de 40 pour cent et en acide linolénique 39% pour cent. L'huile de rose musquée sauvage du Chili agit sur la régénération cellulaire de la peau.

Utilisation

Huile pure vierge de première pression à froid. Appliquer sur le corps ou le visage de 1 à 2 fois par jour. A répéter une à deux fois par jour.
On la retrouve également dans certaines cosmétiques naturelles.

Partie utilisée

La partie utilisée est la fleur.

Vos avis pour Stick Visage clair anti-bouton BIO ABIESSENCE

le 16 mars 2012 Mme Caroline U. de MONTENOIS, France Métropolitaine

Les raisons pour lesquelles vous utilisez ce produit : acnée adolescent


le 22 septembre 2011 Mme Christèle T. de GENNEVILLIERS, France Métropolitaine

Les raisons pour lesquelles vous utilisez ce produit : Quelques boutons parfois car peau mixte.

Avis positif : Très efficace ! Je suis plus que satisfaite de ce produit facile à appliquer.

Avis négatif : RAS


Vos recettes, méthodes d'utilisation et suggestions pour Stick Visage clair anti-bouton BIO ABIESSENCE

  • la livraison
  • Recevez votre commande le lundi 28 mai 2012
  • votre colis est envoyé par colissimo suivi 48h
  • frais de port
    4.90 € pour 1 article
    3 € pour 2 articles
    gratuit à partir de 3 articles ou 34 € d'achat
  • la livraison est gratuite à partir de 3 articles ou 34 euros d'achat


Les clients ayant regardé cette page ont aussi également regardé : les sticks pratiques
10 ml roll on Stick Bleus Bosses BIO ABIESSENCE
 
ABIESSENCE
10 ml roll on
pour les petits coups du quotidien
 Produit certifié AB. - Agriculture Biologique, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologique Produit certifié Ecocert, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocert
7.50 €
ajouter a votre panier
10 ml roll on Stick Détente Plexus BIO ABIESSENCE
 
ABIESSENCE
10 ml roll on
le geste détente
 Produit certifié AB. - Agriculture Biologique, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologique Produit certifié Ecocert, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocert
7.50 €
ajouter a votre panier
10 ml roll on Stick Piqûres Egratignures BIO ABIESSENCE
 
ABIESSENCE
10 ml roll on
le stick de secours
 Produit certifié AB. - Agriculture Biologique, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologique Produit certifié Ecocert, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocert
7.50 €
ajouter a votre panier
10 ml roll on Stick Tête lourde BIO ABIESSENCE
 
ABIESSENCE
10 ml roll on
pour les maux de tête
 Produit certifié AB. - Agriculture Biologique, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologique Produit certifié Ecocert, voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocert
7.50 €
ajouter a votre panier
Derniers produits visualisés
     
  • 10 ml Roll on stick visage clair anti-bouton bio abiessence
  •  
  • 10 ml Roll on stick tête lourde bio abiessence
  •  
  • 10 ml Roll on stick piqûres egratignures bio abiessence
  •  
  • 10 ml Roll on stick détente plexus bio abiessence
  •  
  • 10 ml Roll on stick bleus bosses bio abiessence
  •  
  • 100 pastilles stévia super diet
  •  
  • 20 g poudre stévia soluble blanche guayapi
  •  
  • 400 pastilles stevia natura sucrettes stevia natura
  •  
  • 90 g poudre stevia natura poudre stevia natura
  •  
  • 20 g poudre stevia natura poudre pure stevia natura
  •  
  • 125 g Flacon stevia natura liquide stevia natura
  •  
  • 125 ml Flacon stevia liquide guayapi
voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies AB. - Agriculture Biologiquevoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies BDIHvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Bio Allemandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Biogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Cosmébiovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecovoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecocertvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Ecogarantievoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies FGP (Forest Garden Products)voir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies HEBBDvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Label Ecologique Européenvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Max Havelaarvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Naturlandvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies NEUFORMvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Non testé sur des animauxvoir tous les produits naturels de beaute et phytotherapie certifies Plante issue des terres d'origine
ENREGISTREMENT (login)
> ou si vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous
votre email mot de passe  

copyright © ephyto 2005 - 2012 | tous droits réservés