Women Crème coiffante BIO au Karité K POUR KARITE
100 g Tube
Assure un maintien naturel du cheveu feminin
Idéale pour le style actuel des coiffures, elle
assure un maintien naturel.
Garanti : Parfum 100% naturel. Sans dérivé pétrochimique, sans PEG ni silicone, sans paraben, sans sodium
lauryl ether sulfate ni amonium laureth sulfate. Non testé sur les animaux
Certifié ECOCERT et COSMETIQUE BIO
K pour Karité vous propose de découvrir tous les bienfaits du Karité (hydratant et réparateur de la fibre capillaire) et du Gingembre (stimulant et tonifiant du cuir chevelu) dans des soins capillaires bio uniques. Développés pour répondre aux problèmes d'irritation du cuir chevelu et de cheveux secs et sans tonus, ils sont parfaitement adaptables aux cheveux secs, très secs, épais, frisés ou afro.
Conseil d'utilisation pour Women Crème coiffante BIO au Karité K POUR KARITE
Prélever l'équivalent d'une noisette de
produit et répartir sur les mèches à coiffer
avant de procéder à la mise en forme.
Même sur un cheveu long, peu de produit
suffit.
Toujours appliquer sur un cheveu sec.
INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingrédients pour Women Crème coiffante BIO au Karité K POUR KARITE
sucre biologique (12%), eau de douglas biologique (10%), beurre de karité biologique (1%), dérivé d'algues (0.7%), acide citrique (0.34%), complexe d'huiles essentielles (0.16%), extrait de gingembre biologique (0.1%).
composition inci:
aqua (eau/water), sucrose*, pseudotsuga menziesii *, glyceryl stearate, sodium stearoyl glutamate, dicaprylyl ether, lauryl alcohol, butyrospermum parkii butter*, chondrus crispus, parfum, citral**, geraniol**, limonene (dipentene)**, linalool**, potassium sorbate, sodium benzoate, benzyl alcohol, citric acid, zingiber officinalis plant extract*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
**constituant naturel des huiles essentielles.
Composants naturels principaux pour Women Crème coiffante BIO au Karité K POUR KARITE

GINGEMBRE
ZINGIBER OFFICINALISInformations générales
Le gingembre est une plante de la famille des zingiberacées qui produit de nombreux rhizomes. L'Inde étant son pays d'origine le nom sanskrit signifie "en forme de corne". L'impôt prélevé sur le commerce du gingembre (l'épice blanche) fut une des principales sources de richesses de l'Empire romain. Les Chinois l'utilisent toujours énormément notamment pour ses vertus revigorantes et vaso-dilatatrices. d'où ses vertus sur le dynamisme masculin. Le gingembre est aussi un stilumant intellectuel. Le rhizome de Gingembre calme les spasmes de l'estomac.
Utilisation
Le Gingembre est connu pour son activité stimulante et vitalisante. Il est utilisé pour prévenir le mal des transports. Il améliore les digestions difficiles.
Partie utilisée
La partie utilisée est la racine.

KARITE
BUTYROSPERMUM PARKIIInformations générales
Depuis des millénaires. les africains préparent le beurre de karité en débarrassant les fruits de leur pulpe par fermentation. L'amande. blanchâtre. très grasse. fraîche. libérée de sa coque est réduite en pâte par pilonnage. puis plongée dans des marmites d'eau bouillante.
Une fois refroidie. la graisse surnage et la pâte huileuse recueillie est malaxée pour donner un extrait végétal: Un karité de qualité exceptionnelle. ayant conservé l'intégralité de ses propriétés.
Le karité. arbre de vie aux multiples vertus. pousse à l'état sauvage. sans pesticides ni fertilisants. en savane arborée. Il n'existe à l'heure actuelle aucune plantation de karité.
Utilisation
Il est utilisé pour la beauté du corps et du visage comme raffermissant des tissus. Il donne une superbe chevelure en l'appliquant avant le shampooing. De nombreux problèmes de peau (sècheresse. irritations de la peau et des muqueuses. coups. piqures d'insectes) peuvent être soulagées avec le Beurre de Karité.
Partie utilisée
La partie utilisée est le fruit




















